|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
02.09.2009, 10:12
|
|
А бывает что-нибудь в размере 285/70R17, кроме Близзака?
|
# 412
02.09.2009, 17:36
|
|
как-то я забыл отписаться. привезли. все в ажуре и за означенную выше цену. за единственным минусом, что шины - (2507) - т.е. середины 7го года выпуска. прикинул, что пробеги у меня (по крайней мере до последнего времени) были вполне себе и за три года я ее вполне скатаю до состояния "хочу новую". хранилась, по итогам осмотра, вроде тоже не в сарае (шипы не ржавые ) . взял.
Сообщение от Сиамская Кошка
Володь, а может подождешь осени? Стопудово будут спецпредложения какие-нибудь: я в прошлом году свою зимку весьма неплохо купила - была спецакция, что-то типа "готовь сани осенью" или как-то так, в самом обычном магазине. Мимо ехала, заехала приценилась - неплохо. Вот я сечас точно не помню, как и что; но помню что сэкономила около 4-5 тыс. руб.
И еще приятно - они сделали доставку сами, за свой счет.
|
не, Вик. если я правильно понял, эта резина не так уж чтобы очень распространена. не хочу по первому морозцу бегать с выпученными глазами и искать. да и слабо я верю в вероятность акции на зимнюю резину зимой, да еще и в кризис.
|
|
|
# 413
07.09.2009, 13:13
|
|
Посоветуйте зимние шины
Прошу дать совет о шинах, которые лучше поставить на патрол 2008 года.
Выбор остановил только на шипованных шинах (цена-качество)
1. Toyo Open Country OPIT
2. Yokohama F-700 S/Z
3. Bridgestone Ice Cruiser 5000
Ездить зимой придется в сибири, за городом и в городе. Какие из вышеперечисленных эксплуатировались и какие отзывы у форумчан.
|
|
|
# 415
07.09.2009, 13:45
|
|
Сообщение от dimin
Выбор остановил только на шипованных шинах (цена-качество)
1. Toyo Open Country OPIT
2. Yokohama F-700 S/Z
3. Bridgestone Ice Cruiser 5000
Ездить зимой придется в сибири, за городом и в городе. Какие из вышеперечисленных эксплуатировались и какие отзывы у форумчан.
|
Я на Гудиерах УльтраГрип 500 3 сезона откатал, стоили дешево... не жалею. По рыхлому снегу только слабо едут...
|
|
|
# 416
07.09.2009, 17:41
|
|
Проехал сезон на Бриджах.Нормальный середнячок, без экстрима.Для засад не пойдёт.
|
|
|
# 417
07.09.2009, 19:54
|
|
Я тут у нас зимой видел Хаммер с Ноябрьска на Ат'шных БФГ правда прошипованных. Хозяина не увидел чтобы спросить как ему данное сочетание.
|
|
|
# 418
07.09.2009, 20:36
|
|
Да никак это сочетание не будет,уверен на 100 %,ламели ли то АТостались,состав резины летний,якобы всесезоный,т.е как корова на льду
Есть ведь иокогамма в размере 315-75 R17 как раз было бы для хама
|
|
|
# 419
08.09.2009, 08:45
|
|
Сообщение от dimin
|
У меня шипованная Хакка 5, отъездил зиму - проблем нет. Очень прогнозируемое поведение на заснеженных и обледенелых дорогах. По целине тоже ездил, но мне сравнить не с чем, ездил там я и трактор Беларусь, три-четыре раза откапывался, так как проваливался по двери в низинках.
П.С. Ну, и здравомыслящую голову при езде зимой, конечно же никто не отменял.
|
|
|
# 420
08.09.2009, 09:32
|
|
Сообщение от jvr
Есть ведь иокогамма в размере 315-75 R17
|
А можно поподробней, что-то не нашол такой, я думаю на патруле тоже бы не плохо смотрелась
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|