|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 411
13.02.2012, 22:19
|
|
Сообщение от Ruslantx
одна только раскачка в грязи на механике это огромное преимущество и т.д. кто попадал тот знает
|
Это все ИМХО!
|
|
|
# 412
18.02.2012, 20:15
|
|
Подтверждаю - ИМХО, т.к. лазили на Патрулях - Крузерах - Терранах 1, и с АКПП и с "механикой" - "качаются" все, при том, что с АКПП трогаться без пробуксовки намного легче, а значит "зарыться" при трогании шансов меньше. Проверено.
|
|
|
# 413
20.02.2012, 10:52
|
|
+1 Раскачивать тачилу можно и на АКП не хуже чем на механике. Единственно на АКП необходимо забыть про режим Драйв!!! Иначе можно забыть про коробку
|
|
|
# 414
20.02.2012, 13:29
|
|
я бы воздержался от покупки трейла б/у, на мой взгляд оно того не стоит, из-за нестабильного качества, во первых очень слабая покраска, шанс нарваться на ржавчину очень высокий (если повезёт то будет цвести только дверь багажника, а если есть с переди сколы, то расцветут будте нате), есть проблемы с передней подвеской (опоры амортизаторов ступичные подшипники), всё это в итоге может здорово ударить по карману, плюс скрипучий салон который с возрастом вряд ли станет тише лучше поискать альтернативу среди одноклассников. По своим потребительским свойствам все одноклассники примерно одинаковые (плюс, минус), а вот качество можно найти и получше.ИМХО.
|
# 415
20.02.2012, 13:35
|
|
Сообщение от Gurd
есть проблемы с передней подвеской (опоры амортизаторов ступичные подшипники)
|
Не путайте, пожалуйста, ветки про Т30 и про Т31!
|
# 416
20.02.2012, 13:46
|
|
Сообщение от Gurd
я бы воздержался от покупки трейла б/у, на мой взгляд оно того не стоит, из-за нестабильного качества, во первых очень слабая покраска, шанс нарваться на ржавчину очень высокий (если повезёт то будет цвести только дверь багажника, а если есть с переди сколы, то расцветут будте нате), есть проблемы с передней подвеской (опоры амортизаторов ступичные подшипники), всё это в итоге может здорово ударить по карману, плюс скрипучий салон который с возрастом вряд ли станет тише лучше поискать альтернативу среди одноклассников. По своим потребительским свойствам все одноклассники примерно одинаковые (плюс, минус), а вот качество можно найти и получше.ИМХО.
|
Я брал Икса б\ушного ни разу не жалею,из всех тобою перечисленных болезней может страдать любой бэушный аппарат!,кста у мну таких болезней нет,за исключением; поменял подшипники ступиц,все на всякий случай.И ваще складывается впечатление что Иксы первые лучше сделаны,салон не скрипучий,нет ни какой гнили не назадней двери, не на передней рамке и к тому же нарваться на гниль можно не только на Хитром,удивляюсь откуда столько негатива?,видать и впрям свежие иксы полное "Г" опять же с твоих слов...
|
|
|
# 417
20.02.2012, 21:48
|
|
Сообщение от Gurd
я бы воздержался от покупки трейла б/у, на мой взгляд оно того не стоит, из-за нестабильного качества
|
Человек пишет про Т31 "руссише - Ниссан". Здесь же ветка Т30, а они "made in Japan", а это как говорят в Одессе - две БОЛЬШИЕ разницы. Добавлю, что посещая салоны Ниссан, ужасаюсь, как можно испоганить автомобиль, двери навешены криво, зазоры - палец лезет, из кик-панелей торчат провода и зазор 5 см. И это новенькие авто - сборка России...
|
|
|
# 418
20.02.2012, 21:59
|
|
Сообщение от Legion_777
Человек пишет про Т31 "руссише - Ниссан". Здесь же ветка Т30, а они "made in Japan", а это как говорят в Одессе - две БОЛЬШИЕ разницы. Добавлю, что посещая салоны Ниссан, ужасаюсь, как можно испоганить автомобиль, двери навешены криво, зазоры - палец лезет, из кик-панелей торчат провода и зазор 5 см. И это новенькие авто - сборка России...
|
+1 (ИМХО ) и с большинством автосов сборки "made in Russia" такая же беда: служебные фольцы Поло из "made in Russia" полный шлак, хотя еще и 10 тыков не прошли.
|
|
|
# 419
26.02.2012, 21:15
|
|
АКП
По мнению специалистов МАМИ, с АКП проходимость машин на 30% лучше чем с механикой, испытно на войнной технике.
|
|
|
# 420
26.02.2012, 23:02
|
|
Сообщение от Juk2008
+1 (ИМХО ) и с большинством автосов сборки "made in Russia" такая же беда: служебные фольцы Поло из "made in Russia" полный шлак, хотя еще и 10 тыков не прошли.
|
+100 как росияни влезут в импортное авто так все это уже АвтоТАЗ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|