|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 411
23.12.2012, 17:01
|
|
мда ...один бигалоген стоит 5800 на экзисте...
|
|
|
# 412
23.12.2012, 19:48
|
|
Михаил GE,
вот здесь за 5050
а здесь вроде как 4327 под заказ
Но я так до конца и не определился брать галогенку или ксенон. Была мысль сначала эти би-галогенки взять, а потом их переделать на би-ксенон. Но по легкому не получиться, к тому же хоть и механизм шторки у них одинаковый, но в галогенке на нижней части линзы имеется скос, образующий призму, которая преломляет свет выше светотеневой границы. Соответственно если поставить ксеноновую лампу с такой призмой, то будешь слепить встречных.
Наверное все-таки надо решаться на ксенон ...
|
# 413
23.12.2012, 19:59
|
|
Igor63, по поводу переделок галогеновых модулей под ксенон можете в фотоотчетах глянуть.... там фотки есть, на них показано что и как... Смысл в том, точнее итог, как бы вы не сделали их все равно будет засветка выше СТГ... В галогеновом модуле не только шторка другая, но и сам отражатель....
|
# 414
23.12.2012, 20:19
|
|
Сообщение от frvr
не только шторка другая, но и сам отражатель
|
конкретно в 1AL 009 998-001 и 1AL 009 997-001 механизм одинаков за исключением держателя лампы и как выяснилось линзы (у галогенки она сточена снизу). Начитавшись и насмотревшись отчетов у меня отпало желание переделывать галоген в ксенон. Единственная надежда оставалась на эти модули, т.к. была инфа, что они работают с обоими типами ламп. Но видимо это не совсем так. В общем смиряю себя с мыслью о необходимости установки ксенона...
|
# 416
28.12.2012, 01:03
|
|
Чегивара, Дима, ну ты наивен )))
Я ловился на фото с хеллосайта по качеству света. На практике оно весьма хуже, хотя тоже на высоте.
Но по брендоценам хелла у меня уже давно как сони - дорого и только за бренд.
Однако в наши штатные гнезда ПТФ кроме D90 хеллы толком ни чего не идет. Ставить понравившиеся шалогенные модули и снаряжать ис руками ксеноном. Но думать не только о себе при этом )))
А еще заметил, что ты дал ссылки на безкорпусные модули. И как их в ПТФ ставить?
|
|
# 417
28.12.2012, 01:21
|
|
Сообщение от Мясоед
А еще заметил, что ты дал ссылки на безкорпусные модули. И как их в ПТФ ставить?
|
Привет Жень. А об этом я как то не подумал, значит найдем корпусные, не вопрос. В общем не советуеш светодиодные? Хочу на праздниках заморочится установкой.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мясоед
Однако в наши штатные гнезда ПТФ кроме D90 хеллы толком ни чего не иде
|
Но кстати у меня не совсем штатное место, бампер ведь железный, к нему хоть что присобачить можно
Последний раз редактировалось Чегивара, 28.12.2012 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 418
28.12.2012, 01:26
|
|
а что значит бескорпусные? по ссылкам увидел абсолютно герметичные корпуса
|
|
# 419
28.12.2012, 01:33
|
|
Сообщение от Kurbi
а что значит бескорпусные?
|
Пардон. Смотрел на мобилке по пути домой - ошибся. Да, корпусные они, с радиаторами даже )))
Сообщение от Чегивара
В общем не советуеш светодиодные?
|
Дим, советовать я не хочу и не буду. Мне такие не нравятся, ибо не вижу я сверхкайфа от них. Полтос за 2 фары - это если очень тебе карман жмет )) Лучше отложи на 10 таких фар и дай детям 2 недели отрыва на океане )))
На очень не плохом океане с подносящими рабами)))
|
|
# 420
28.12.2012, 01:42
|
|
Сообщение от Kurbi
а что значит бескорпусные? по ссылкам увидел абсолютно герметичные корпуса
|
Кстати ты прав, они герметичные. И другие хеловские я не нашол. Картинку внимательно рассмотрел http://www.off-road-light.ru/image.php?iid=5261 . Женя тут ошибся и меня с понтолыку збил.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Чегивара
. Полтос за 2 фары - это если очень тебе карман жмет
|
Я думал это за пару
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Мясоед
Смотрел на мобилке по пути домой - ошибся
|
Ты там это, не отвлекайся, я то на диване сижу, а ты за баранкой еще и что то читаеш
Последний раз редактировалось Чегивара, 28.12.2012 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|