|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 401
19.08.2013, 15:52
|
|
Сообщение от motomario
не переживай!!
|
Ок! будем поменять.
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 402
20.08.2013, 08:02
|
|
blaster,
Задние подушки притянуты к раме болтами под внутренний шестигранник. Ох и намучился я когда решил их поменять... Было не легко сразу скажу. Очень мало место, трудно расшатать эти болтики..
|
|
|
# 403
27.08.2013, 13:20
|
|
Фото амортов и подушек двигателя. Левый аморт был никакой, правый рабочий, но существенно слабее нового. Подушки, соответственно, левая в хлам, правая получше. Всё под замену. Предположу, что нерабочий аморт причина скорой смерти подушки.
|
|
|
# 404
27.08.2013, 13:47
|
|
Аморт ни при чем, когда газу даешь - двигатель прижимается на левую подушку, на нее большая нагрузка в принципе. На большинстве TB45 нет никаких амортизаторов! Дай пожалуйста фото креплений амортов под капотом, шибко интересно!
|
|
|
# 405
08.09.2013, 22:19
|
|
Такой вопрос коллегам- патрулеводам: в последнее время стал слышать стучёк в районе переднего левого колеса при проезде некоторых неровностей. По подвеске все живое, соответственно думаю на подушку кузова. Ну и готовлюсь неспеша к замене передних подушек. И сам вопрос: стоит ли попытаться подтянуть болты на старых подушках? Или это ничего не даст и по любому надо ставить новые подушки??
Машина 09 г. Пробег 88000
Спасибо!
|
|
|
# 406
09.09.2013, 09:46
|
|
Сообщение от Navajo
надо ставить новые подушки
|
Рановато у тебя умерли подушки кузова, может стоить посмотреть визуально прежде чем менять, там 100% будет видно умерли они или нет.
Я с дуру менял передние подушки тоже был стук, но как потом оказалось стучал об раму блок розжига ксенона.... и пробег у меня уже за 200.000 подухи все в норме , сам удивился когда перед снял.
|
|
|
# 407
09.09.2013, 09:57
|
|
Сообщение от Navajo
в последнее время стал слышать стучёк в районе переднего левого колеса при проезде некоторых неровностей.
|
Обрати внимание на стойку стабилизатора.
|
|
|
# 408
09.09.2013, 17:14
|
|
И не только. Так же , недурно бы глянуть втулки амортизаторов и состояние сайдент - блоков в рычагах.
Там много чего стучать может , по мимо подушек кузова
|
|
|
# 409
09.09.2013, 18:56
|
|
Сообщение от Navajo
стоит ли попытаться подтянуть болты на старых подушках?
|
Если стучат именно они это может помочь при условии укорачивания втулки и подкладки под чашку кружочка из камеры. Я так 1,5 года отъездил пока не разжабился на новые подушки.
|
|
# 410
06.11.2013, 23:09
|
|
Сообщение от blaster
Ок! будем поменять.
|
Вообщем не стал париться с газовскими .
Снял свои старые просевшие подушки разобрал почистил и собрал добавив под грибки резиновые шайбы сантиметровой толщины которые вырезал из плотной листовой резины которую нашел у брательника в гараже . Все отличненько поджалось и кузов над рамой повыше стал на сантим. Задние не трогал оставил как есть. Затрат ноль .
Фотки сдесь: https://picasaweb.google.com/1150723...CNn3g4DTnd_Pbw
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|