|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 401
11.03.2008, 11:41
|
|
Сообщение от Herz
Жду X-Trail в полной комплекции, обещают в нач. июня. Ну а пока жду, продолжаю выбирать. Сомнения только в одном: МАЛО МЕСТА НА ЗАДНИХ СИДЕНЬЯХ. Рядом с домом салон где торгуют америкосами. Сегодня я тестил НИТРО. Вот бредовая машина... Громыхает, не удобно за рулем, немой руль, раскачивается на кочках. А эти оконцы-прям, ДОТ на колесах. В опчем еще один авто не выдержал экзамен. Пока трайл рулит.
|
Подозреваю, что выбор УЖЕ сделан. Не надо тревожить рану.
Хитрец - нормальный авто. А места сзади мало, так это смотря как подходить. Если надо дядек 2-х метровых возить, тогда мало.
Под эти параметры другой класс нужен.
|
|
|
# 402
11.03.2008, 12:21
|
|
Vital38 У тойоты Rav4 задние сидения двигаются - вот это разумное использование дополнительного объема багажника. В новом трэйле ПРОСТО ОБЯЗАНЫ были поступить также. Считаю большим просчетом увеличить только багажник обделив комфортом пассажиров, а ведь о них забота в первую очередь...
Поэтому вопрос, а как у форестера с местом сзади по сравнению с трэйлом?
|
|
|
# 403
11.03.2008, 12:48
|
|
Если сравнивать форик нынешний, то места в нем также мало, как и в трэйле, да и сидушки там без наклона. Но надо отдать ему должное, задние пассажиры отмечали удобство посадки. В новом форике растояние между передними и задними сидушками увеличилось на 90 мм, а ширина на 45 мм. по сравнению с предыдущим. Так что, думаю будет лучше.
|
|
|
# 404
11.03.2008, 17:59
|
|
Не верю! Не может обновлённая модель стоить дешевле предыдущей! Хитрила и тот подорожал на 18 тыр! Да и все остальные , думаю, тоже. Пока своими глазами в салоне цену не увижу - не поверю...
|
# 405
13.03.2008, 00:58
|
|
Вчера по каналу АвтоПлюс расказывали про новинки Женевского автосалона. Renault показал новый Koleos , сказали что это тот же самый X-Trail только модернизированный. Выступает как прямой конкурент. http://renault.ru/ru/ Кто что думает по данному поводу ?
|
|
|
# 406
13.03.2008, 10:09
|
|
спереди красиво, зад завален...
и должен стоить дороже...
|
|
|
# 407
13.03.2008, 10:38
|
|
не думаю, что renault конкурент x-trail. вы его видели? Больше схожего с Кашаком. Не только платформа является заявкой на конуренцию, но и то, что крепится к этой платформе имеет свой существенный вклад.
|
|
|
# 408
13.03.2008, 11:06
|
|
Сообщение от Herz
не думаю, что renault конкурент x-trail. вы его видели? Больше схожего с Кашаком. Не только платформа является заявкой на конуренцию, но и то, что крепится к этой платформе имеет свой существенный вклад.
|
Про это сказали по каналу Авто Плюс. А машина была на Женевской выставке! И сказали что это модернизированный X. Так что видеть вживую мы его никак не могли.
|
|
|
# 409
13.03.2008, 11:26
|
|
ну если рассматривать анотированную фотку, то конкуренции не прослеживается. Да и к Renault у меня личные неприязни...катался я на мегане и лагуне. лагуна еще куда не шло, а меган...В курсе кто сколько стоит ремонт в рено и как этот ремонт идет. Скажу, что ломается рено не редко, а ремонт не дешев. Причем если у ОД - то обычно происходит замена крупных узлов, даже если поломка на мелочь. Хотя, я до сих пор не представляю к чему приведет альянс ниссана с рено. Однако уже появились ноут, тиида. Обратите внимание на рено -страшные, вычурные от мала до велика. И, в конечном итоге, продам трайл и куплю я этот долбаный калеос при условии, что он будет лучше трайла по тех характеристикам, размеру и т.п. Но, повторяю, что рено - машина торговых представителей и грузовиков и...как это не парадоксально формулы 1. даже какие-то места занимала там. Блин, что это я так к Рено?
|
|
|
# 410
13.03.2008, 19:14
|
|
Сообщение от Herz
Но, повторяю, что рено - машина торговых представителей и грузовиков и...как это не парадоксально формулы 1. даже какие-то места занимала там. Блин, что это я так к Рено?
|
Какие-то места - это мягко говоря. Гран-При 2005 - 2006, и это только в новейшей истории. А Вильямс-Рено 90-х? Тоже штук пять побед было. Личных Рено не было, но два Логана на фирме за 50 тыс. пробега посещали только плановые ТО. Так что к Рено в целом у меня предубеждения нет, но вот этот конкретный Колеос - это форменный Самсунг. По дизайну, по крайней мере. Да и собирать его будут в Корее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|