|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 401
24.01.2013, 18:06
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
как бы на улице -20, жижа догрета до +60 (минимум) и как на это лобовуха отреагирует???
|
дык ведь лобовуха тоже прогрета климатом изнутри, пусть не 22-24 как салон, но все равно температура с плюсом
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Manowra
НО жизнь щеток при частом использовании данного приема резко сокращается - с года-двух до 6-8 месяцев.
|
не только щеток но и стекла, его потом полировать придется. А оно у нас слабое и так к царапинам..
Последний раз редактировалось SBurS, 24.01.2013 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 402
24.01.2013, 19:22
|
|
|
|
|
# 403
24.01.2013, 19:51
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
20, жижа догрета до +60 (минимум) и как на это лобовуха отреагирует???
|
Пока жижа летит 30 см и распыляется она остывает значительно, долетая уже с меньшей температурой.
|
|
# 404
25.01.2013, 07:14
|
|
Сообщение от Lisina
Пока жижа летит 30 см и распыляется она остывает
|
мдаааа, согласен...
|
|
# 405
25.01.2013, 10:25
|
|
Сообщение от Lisina
Пока жижа летит 30 см и распыляется она остывает значительно, долетая уже с меньшей температурой.
|
Блин... С моим "пульверизатором" да на ваших морозах до стекла ваще только лёд долетит!
Неее, зимой из своего колхоза никуда не буду выезжать... Cейчас у нас днём +5
|
|
|
# 406
25.01.2013, 14:44
|
|
Машина вся грязная и холодно, чтоб форсунку вытаскивать. Не могу сфоткать пока. Приезжай на покатухи и смотри
|
|
|
# 407
25.01.2013, 16:15
|
|
Сообщение от Mixxxa
Машина вся грязная и холодно, чтоб форсунку вытаскивать. Не могу сфоткать пока.
|
Тогда ждём до весны.
# 408
06.02.2013, 07:37
|
|
В очередной раз перестали брызгать форсунки на ветровое (с задней все ок). Заехал на сервис-разобрали клапан-тройник-отщелкнули красную крышечку, вытащили стаканчик (сам клапан) +пружинку, крышку защелкнули обратно, под ней резиновое уплотнительное колечко. Морозов правда уже нет, но вчера при -17. утром брызгало замечательно. Утром при первом нажатии, идет не большая задержка причем правый срабатывает чуть раньше. В течении дня если пользоваться омывателем, задержка еле заметна.
|
|
|
# 409
06.02.2013, 08:05
|
|
я бы к этим мастерам больше не обращался.
|
|
|
# 410
06.02.2013, 08:46
|
|
Сообщение от ALEXTMN
вытащили стаканчик (сам клапан) +пружинку, крышку защелкнули обратно
|
вот поэтому и
Сообщение от ALEXTMN
идет не большая задержка причем правый срабатывает чуть раньше
|
Солидарен
Сообщение от дмитрийА
я бы к этим мастерам больше не обращался.
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|