Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Глаза в темноте вне форума Глаза в темноте    
Клаббер-завсегдатай
Старый #401   03.06.2009, 21:28
Сообщение от X-tremist Посмотреть сообщение
Это надо заехать посмотреть, павильон точно не помню. Если время будет сегодня после работы заскочу посмотрю.
понимаю, я там недели 2 назад был. первый этаж - каен и Х5, второй каен и Х5, короче не понял нормальные машины торгую или нет, вышел и поехал домой.

Сообщение от LenaXvod Посмотреть сообщение
Парни, по поводу 3D огромная просьба примерить их в авто и сразу же сообщить о том как ложатся. И второе, попросите их оставить комплект, а я попробую своими силами через знакомых выкупить и переслать мне в Омск. Предпостителен темно серый цвет, меньше грязи видно...Заранее благодарен.
фотоотчет гарантирую
LenaXvod вне форума LenaXvod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #402   04.06.2009, 08:29
мне из СОТРЫ на письмо о наличии/поступлении не отвечают пока....
Клаббер-завсегдатай
Старый #403   09.06.2009, 15:54
Сообщение от LenaXvod Посмотреть сообщение
мне из СОТРЫ на письмо о наличии/поступлении не отвечают пока....
я сегодня им звонил (уже узнают), говорят в конце недели привезут, накройняк в начале следующей.
Клаббер-завсегдатай
Старый #404   11.06.2009, 09:42
Сегодня коврики прошли таможню, и в понедельник вторник будет разгрузка в Москве. Ух аш руки зудят.
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #405   12.06.2009, 01:29
Ни чего себе здесь какой ажиатаж по 3Д коврикам! Уже недели 3 на них катаю, от тех которые у меня не в восторге, хорошо легла только задняя перемычка на двух липучках по краям и передний пассажирский, у водительского коврика большой вырез в районе педали газа, что способствует попаданию пыли с тапка на ворс авто и с переди водительский не дотягивает до начала салазок, слишком большой зазор, а самое не приятное с задними коврами: т.к они имеют достаточно прочную форму, то при сдвиге сиденья назад до конца (а именно в таком положении я езжу) коврик уперается в заднюю часть салазок переднего сиденья и задирается своей задней частью вверх к заднему дивану. Пришлось приколхозить по 3 липучки на каждый задний коврик, отодвигать сиденья вперед затем укладывать коврики, прижимать липучки и прижимать к полу переднюю часть что б зашла под салазки, пока второй человек двигал эл сиденье назад! Ну вобщем пока с ними. Существует их 3 варианта (что знаю я): большой ворс, маленький и безворсовые и 3 цвета, беж, серый, черный. Производство китай, название фирм на шильдиках пассажирского коврика на лицевой стороне, у всех разное. Само качество на 4-. У меня черный короткий ворс. Закупочная цена их от 1680р до 1760р оптовая 2000р, розница от 3000р до 3700р. Мне подорили, у нас в Южном порту занимается ими компания ПСВ. Сразу оговорюсь даставать по закупке и опту не буду, у меня с арендаторами определенные отношения. Контейнер к ним пришел, растоможен, но как они сказали что в этой партии только резиновые 3Д, с ворсом нет. Фото выложить сейчас не могу, т.к на даче и пишу с тел, но если кому совсем прям не в моготу, то пишите в личку адрес почты, попробую. Всех видов и фирм на нашу машину не видел, поэтому сказать не могу, но одно скажу: перед покупкой примеряйте все 4 коврика тщательно
P.S. Вспомнил, пол года назад знакомая Тиану купила, так эти 3Д коврики (беж, большой форс, лейбак возле левой ноги красно-синий, присутствуют буквы 3D) так вот, легли как родные, и качество получше, даже позавидовал, я думаю торопиться с покупкой и брать первые попавшиеся не стоит, а выбор всегда будет...
Сходил посмотрел: на моих написано AUTOBOSS

Последний раз редактировалось Boxxer, 12.06.2009 в 02:28.
Клаббер-завсегдатай
Старый #406   14.06.2009, 14:03
Сообщение от Глаза в темноте Посмотреть сообщение
я сегодня им звонил (уже узнают), говорят в конце недели привезут, накройняк в начале следующей.
тогда ждем от вас резудьтатов примерки, Очень желательно фотоотчет и, если ложатся на 5+, то просим сделать резерв для членов клуба. Мне бы серенькие. Удачи!
Клаббер-завсегдатай
Старый #407   14.06.2009, 20:52
Фотоотчет будет, незнал что такое изобилие подделок, собственно таки хотел именно по качеству и 3D вроде как подразумевает отсутствие перемычки водителя. Что и откуда возит сотра я не знаю, про эти ковры кто сделал не спрашивал, но точно скажу что оригинал в нашу страну пришел в первые и их нет ни у кого. Тут уже были сообщения что купил/видел 100 лет назад. Собственно ждать не долго. Кстати, задавал вопрос китайским друзьям про такие или подобные ковры (впрос прям скажем был для них не профильный), мне сказали что такие оригиналы или подделки на их териториии нет. Может контейнер контейнеру рознь?

Последний раз редактировалось К001, 16.06.2009 в 14:26. Причина: орфография, пунктуация
Клаббер-завсегдатай
Старый #408   15.06.2009, 10:18
немного не понял, так ты купил или просто примерял?
Клаббер-завсегдатай
Старый #409   15.06.2009, 11:50
есть оригинал который тока приехал, есть подделки привезенные раньше, ни того ни того я не видел. Машина одна пришла но там нет наших ковриков, наши во второй машине она будет через неделю. Я записался в сотре крупным оптовиком и сказал что мне срочно необходимы образцы, так что буду в числе первых. Производство тайвань.
Клаббер-завсегдатай
Старый #410   15.06.2009, 13:04
Молодца! блин, ну все Х-воды в душе разведчики! А нам теперь надо сформировать список членов клуба, готовых к покупке этих ковриков, ну что бы тебе оптовиком остаться. Товарищи, поддерживаем соклубника!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)