|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 401
30.03.2012, 22:51
|
|
Сообщение от v-s
немецкой АИГ
|
американской
Сообщение от Абырвалг
статистика фирмы "Чартис" гонево
|
не думаю, т.к. они работали в основном на корпоративном рынке, а сейчас выходят на частников, то есть их данные - суть есть сбор данных по реальным кейсам, а не статистика ради статистики, как у росно, например...
|
|
|
# 402
30.03.2012, 23:00
|
|
Сообщение от Yarilo
их данные - суть есть сбор данных по реальным кейсам, а не статистика ради статистики, как у росно, например...
|
Я как бы не очень готов спорить, я готов свою цепь рассуждений изложить.
Чем дороже авто, чем оно более подвержено криминалу, тем выше ставка в % от оценочной стоимости на КАСКО. Соотв. чем менее п.1 и п.2 - тем ниже ставка. Уж в чем я уверен на 100%, так это в умении страховых считать бабло.
На свой паф при цене по прайсу 1749 я получил 78 (в салоне). Очевидно меньше 5%, что для легкового авто - дешево.
ТЛК120 (б/у) оценивалась в 100-120 при цене в 1400-1600, туарег примерно также, МП4, примерно так же при сопоставимой с пафом цене.
Исходя из вышеизложенного я делаю вывод - либо у нас фантастически дешевые з/ч, либо паф на улице мало кому нужен, ну кроме хозяина конечно
|
|
|
# 403
30.03.2012, 23:06
|
|
IMHO всё проще - Патов стало ооооочень много, т.к. машина относительно недорогая и популярная, соответственно на рынке уже есть 7-ми летние машины, а это показатель того, что появился спрос на узлы и аггрегаты, а значит можно их угонять на разбор.....
как-то так
|
|
|
# 404
30.03.2012, 23:06
|
|
Сообщение от Абырвалг
Чем дороже авто, чем оно более подвержено криминалу
|
не всегда страховая премия на Q7, например, со страховой стоимостью 3,5 млн стоит примерно столько же (а, может и дешевле) , чем пафик стоимостью 2,0 млн
|
|
|
# 405
30.03.2012, 23:17
|
|
Сообщение от Yarilo
можно их угонять на разбор.....
|
Этим можно было и год/два/три назад заниматься, 5-6-7 в целом возраст, как мне кажется... Гадать не будем, лучшая статистика ИМХО от ГИБДД, а там мы вроде как пока не фигурировали.
Сообщение от SashaAn
не всегда страховая премия на Q7, например, со страховой стоимостью 3,5 млн стоит примерно столько же (а, может и дешевле) , чем пафик стоимостью 2,0 млн
|
Если прочитать внимательно и буквально - согласен полностью.
|
|
|
# 406
31.03.2012, 09:44
|
|
Сообщение от Yarilo
показатель того, что появился спрос на узлы и аггрегаты, а значит можно их угонять на разбор.....
|
всегда думал, что на з/ч гоняют только аля класику, а такие авто - на заказ.
Сегодня утром проснулся от того, что НАТС разрывается. Выскочил - уже молчит, подозрительных личностей нету, следов взлома, потертостей тож. Постоял, покурил, да и пошел...Глюк штоль...
|
|
|
# 407
31.03.2012, 21:04
|
|
Сообщение от krebs
в столице первую пятерку популярных у угонщиков машин входят Mazda3, Toyota Camry, Nissan Pathfinder, Nissan Qashqai и Nissan Note
|
полнейшая чушь - а где же ВАГ ? чё перестали пользоваться спросом?
Паф где-то месте на 20-м дай бог....
|
|
|
# 408
01.04.2012, 13:01
|
|
Сообщение от Михаил GE
Паф где-то месте на 20-м дай бог....
|
в питере даже в двадцатку не входит если верить гайцам.
|
|
|
# 409
10.04.2013, 10:45
|
|
вот почитал про интересную штуковину: http://www.gpsmarker.spb.ru/M50.html
основная идея мне очень понравилась - GSM модуль постоянно не излучает, а ждёт запроса от хозяина либо выходит на связь в определённое время...т.о. сразу его не обнаружить, а глушить машину не будут же 2-3 недели, когдато она поедет....он герметичен, и запихнуть его можно хоть в бампер...
|
|
|
# 410
10.04.2013, 11:11
|
|
Сообщение от ishvedkov
в питере даже в двадцатку не входит если верить гайцам.
|
Это пока,
ПАфиков на дорогах стало как собак нерезаных,
соответственно, и статистика угонов начнёт расти.
Ибо популярные. У нас уже в каждом дворе стоят.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|