|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 401
06.02.2011, 20:38
|
|
также дворник не доходит до стойки, образуя слева неочищенный участок шириной 3-5 см.
|
|
|
# 402
07.02.2011, 13:43
|
|
Вопрос чуть не по адресу. Жена ивсе уши прожжужала, что у них на работе вс на свои машины какие-то щетки-бананы покупают. Что это такое?
|
|
|
# 403
07.02.2011, 13:52
|
|
Сообщение от MF11
Вопрос чуть не по адресу. Жена ивсе уши прожжужала,....
|
скорее всего бескаркасные
# 404
07.02.2011, 13:58
|
|
Сообщение от KuPuK
скорее всего бескаркасные
|
А понял спс.
У меня пока щетки нормработают, а вот на что их потом менять так и не определился. Хотя всю ветку практически почитал, но сколько людей столько и мнений.
|
|
|
# 405
07.02.2011, 17:38
|
|
Сообщение от ROBOTZ
Вопрос у кого правильное положение щеток?
|
Вопрос-
машины одинаковы?
а разве регулируется положение щеток?
(у меня также не очищается слева)
|
|
|
# 406
07.02.2011, 22:44
|
|
У меня 2.5, у бати 2 л. Это ничего не меняет. У меня 2 раза меняли лобовуху. 1 раз точно ставили что щетка чистит до конца, но при максималке бьет о стойку. Второй раз поставили как на фото. А вот как было с момента покупки не помню уже. Вот и вопрос в каком положении верно.
|
|
|
# 407
08.02.2011, 19:35
|
|
То, где
Сообщение от ROBOTZ
при максималке бьет о стойку
|
Менял два лобовых стекла, всегда такой алгоритм и на столько расчищено...
|
|
|
# 408
27.02.2011, 21:08
|
|
Доброго здравия всем !
Давно не отмечался тут...
В этом году, после двух неудачных экспериментов и одного вынужденного, поймал свою удачу при выборе дворников. Поставил по отсутствию выбора (сломал на трассе родные щетки, при очистке от льда) в первом магазинчике, из того, что имелись - Чемпионы зимние в чехле, размером по 2 см короче- 58 и 36. И все !!!
По краям по 1 см меньше чистят чем старые, за то лежат плотно и чистят на всю длину шеток, и очень качественно за -2 взмаха. Зрительно, разницу очищаемой поверхности особо не заметил. За то, как чистят...
С летними так же поступлю, когда насупит пора...
При штатной длине, ни одна щетка полностью не обхватывает по всей длине. По краям, ближе к стойкам местами все равно не прижимаются к стеклу. Большие углы изгиба стекла не позволяют. Что бескаркасные, что другие тут не спасут.
Теперь буду задними экспериментировать. Они очень слабы на изгиб, особенно в морозы. Пока не помнешь, не манипулируешь механизмами, работать не хотят. Особенно по верхней части. Придется в конструкцию немножко вмешаться, чтоб другие ставить
Последний раз редактировалось Бессмертный, 27.02.2011 в 21:25.
|
|
|
# 409
09.10.2011, 09:34
|
|
Добрый день! а кто нибудь использовал такой девайс:
Последний раз редактировалось Ovsyanka, 09.10.2011 в 12:18.
Причина: сныкал сслыку
|
|
|
# 410
09.10.2011, 12:17
|
|
задам вопрос. как ее подключать? откуда тащить питалово?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|