|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4041
01.11.2012, 22:45
|
|
Сообщение от Оле-Лукое
Ребята подскажите реальную цену за машину 2004 года (скорее всего рейсталинг)
|
Нет, это дорестайл.
|
|
|
# 4042
01.11.2012, 23:02
|
|
Оле-Лукое, в плане эстетики крвсивше все же второй вариант и с темной кожей меньше проблем. В плане эргономики первый вариант по практичней, это касается омывателя фар, подогрева дворников ну и по мелочи. Первая машина оправдывает свою цену, но окончательно при осмотре можно попытаться скинуть до 800тр. Антикорозийное покрытие до 2004г включитедьно получше, позднее производитель стал халявить. Вторая машина цена занижена, интеркулер в масле, значит с двигателем и турбиной будут проблемы и соответствующие затраты и это также показатель жесткой и неграмотной эксплуатации, а ее топливная автоматика может вообще оказаться темным лесом. Ее торг предусматривает скрытые дефекты, если найдете, это касается кузова или его элементов, восстановленных после дтп. В первой машине заменен двигатель по гарантии это очень хорошо, но тут надо обратить внимание на турбину, тнвд, куллер ведь они также потенциальные провокаторы замены, так вот родные ли они или менялись. Лебедка это очень хорошо. Это в кратце. Я бы взял лучше первую, а если вторую, то не старше 2008 года и с одним владельцем.
|
|
|
# 4043
01.11.2012, 23:37
|
|
6 лучше. Другой тнвд другие мозги и двигателем и коробкой. От Чипа выхлоп болше. Да и новее. Смотри и торгуйся.
|
# 4044
02.11.2012, 00:00
|
|
Подскажите, в чем отличия машин с разными бамперами. У одних есть юбка у других нету. Чем сами машины отличаются? Не могу найти на форуме ответ . Друг хочет прикупить машину вот и интересуется.
Вижу постоянно патрули у которых нет юубки, а бампер сам по себе имеет скос для большего угла въезда.
|
|
|
# 4045
02.11.2012, 00:04
|
|
Сообщение от LovePat
в чем отличия машин с разными бамперами
|
С юбкой пошли с 07" года выпуска. Без юбки лучше.
|
|
# 4046
02.11.2012, 00:09
|
|
LovePat, отличия минимальные....с 2007 юбка бампера,надпись на колпаке запаски чуть другая и строчки в общивке сидух вшиты другие...всё....и ещё цветовая гамма кузова сменилась...не стало коричневого и ещё каких то цветов...синего с зелёным вроде...могу тут ошибаться.
|
# 4047
02.11.2012, 00:18
|
|
kolyasik
-Dimon-
Спасибо за инфо
|
|
|
# 4048