|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 391
30.01.2015, 11:25
|
|
vitalliy, нечего. 2 варианта.Трамблер,и может быть сигнализ.
Добавлено через 16 минут
Нечего не дало все это)
Добавлено через 40 секунд
а думаешь ты что все это?
Последний раз редактировалось Mexx224, 30.01.2015 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 392
30.01.2015, 11:31
|
|
Сообщение от Mexx224
и может быть сигнализ.
|
Если она рвет цепь форсунок, то вполне возможно.
Сообщение от Mexx224
Нечего не дало все это)
|
Если есть искра и вовремя, то должны были быть вспышки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 393
30.01.2015, 11:35
|
|
ну понимаешь чисто логически,в цилиндр чутка бенза свеча,завод.ну хоть пшик должен быть тишина.
|
|
|
# 394
30.01.2015, 11:43
|
|
Сообщение от Mexx224
ну понимаешь чисто логически,в цилиндр чутка бенза свеча,завод.ну хоть пшик должен быть тишина.
|
Нет. Свечу заливает в миг, а дальше бенз выветривается. Свеча еще мокрая при этом.
Добавлено через 2 минуты
А что мешает форсунки то проверить? В конце концов рампу целиком снять и крутануть движок. Только чтоб на ВВ и подобное не попало.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 30.01.2015 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 395
30.01.2015, 12:26
|
|
попробуем ну мало вероятно что это.ты что думаешь может быть?трамблер?
|
|
|
# 396
30.01.2015, 14:19
|
|
Сообщение от Mexx224
попробуем ну мало вероятно что это
|
если свечи сухие то: нет топлива... А уж где его нет нужно выявлять, а не вероятности строить.
Сообщение от Mexx224
ты что думаешь может быть?трамблер?
|
Нет не думаю... Иначе бы не было искры и топлива, а искра как раз есть. И свечи были бы залиты вхлам после двух-трех прокруток.
|
|
|
# 397
05.02.2015, 23:46
|
|
Давно не писал-не ломалось))),как вдруг...еду я по проспекту и чувствую-не тянет,на сфетофоре останавливаюсь и глохну.Завожусь,с трудом,еду дальше и метров через 300,как только ногу с газа убрал-опять глохну.Дальше крутил,пока аккум не сел(аккум не айс плюс морозец,так что крутил недолго).Хороший человек на шнурке дотянул до ближайшего магазина з/ч,причем пока он меня тянул,я завелся.Но на холостых троило неподетски,аж двери открытые ходуном ходили.Пока хоть и с трудом но работает,стал сдергивать вв провода-1 и 4 начинала глохнуть,2 и 3 продолжала работать.Ну и первая мысль была что провода.В итоге на 2-х горшках с БОЛЬШИМ трудом дотянул до дома оставшиеся 5 км,причем на стоянке уже вручную парковал.На следущий день махнул провода,но сел аккум,зарядил аккум,поставил-крутит но не схватывает.Ковыряться дальше уже замерз,поэтому пошел домой читать форум)).завтра буду проверять искру на свечах,разбирать трамблер,мультиметр надо купить ещё..Вопрос то вот в чём-ЭБУ стоит снимать-смотреть?а то посмотрел-до него как-то геморно добираться,под торпеду...Да,кстати,до этого иногда при сбросе газа на хх наблюдались провалы оборотов где-то до 200 и потом сразу выравнивались.
|
|
|
# 398
06.02.2015, 00:35
|
|
shalatonchik, не лезь сразу туда, куда не надо, как правило все гораздо проще, например пробой прокладки гбц между цилиндрами.
1. Искра есть/нет на 2 и 3 цилиндрах
2. Свечи залиты или нет на этих же цилиндрах
3. Клапан ЕГР заглушен? Может примерно так и проявляться
Сначала проверяй только это, дальше подскажем по результатам проверки куда дальше лезть
|
|
|
# 399
06.02.2015, 11:15
|
|
ЕГР я бы исключил. Он только на холостых проявляется сильно.
Свечи надо смотреть, а потом судить. После запуска, после попыток запуска...
|
|
|
# 400
06.02.2015, 11:50
|
|
Сообщение от shalatonchik
Давно не писал-не ломалось))),как вдруг...еду я по проспекту и чувствую-не тянет,на сфетофоре останавливаюсь и глохну.Завожусь,с трудом,еду дальше и метров через 300,как только ногу с газа убрал-опять глохну.Дальше крутил,пока аккум не сел(аккум не айс плюс морозец,так что крутил недолго).Хороший человек на шнурке дотянул до ближайшего магазина з/ч,причем пока он меня тянул,я завелся.Но на холостых троило неподетски,аж двери открытые ходуном ходили.Пока хоть и с трудом но работает,стал сдергивать вв провода-1 и 4 начинала глохнуть,2 и 3 продолжала работать.Ну и первая мысль была что провода.В итоге на 2-х горшках с БОЛЬШИМ трудом дотянул до дома оставшиеся 5 км,причем на стоянке уже вручную парковал.На следущий день махнул провода,но сел аккум,зарядил аккум,поставил-крутит но не схватывает.Ковыряться дальше уже замерз,поэтому пошел домой читать форум)).завтра буду проверять искру на свечах,разбирать трамблер,мультиметр надо купить ещё..Вопрос то вот в чём-ЭБУ стоит снимать-смотреть?а то посмотрел-до него как-то геморно добираться,под торпеду...Да,кстати,до этого иногда при сбросе газа на хх наблюдались провалы оборотов где-то до 200 и потом сразу выравнивались.
|
Было у меня похожее,стояли новые denzo свечи,2 недели только на них откатал,стала плохо заводится,завёл ,еле доехал до магазина запчастей))),троила ужасно,купил сразу новые провода тесла,и свечи ngk bkr 5e( которые с завода ставились),проблема ушла,уже год езжу без проблем...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|