|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 391
15.09.2015, 15:42
|
|
vitalliy, что должно быть? Более-менее дайте понять. Я де не механик и тем более не электрик. Просто поподробнее. Что там может быть и чего не должно.
|
|
|
# 392
15.09.2015, 20:14
|
|
shevi-metro, Ну ведь сказали же лампу стоп сигнала проверить и ее контакт. Но смотреть надо когда авто начало тупить в разгоне. Если проверять самостоятельно, надо подъехать задом к витрине ( ну чтоб отражение было видно ) и понажимать тормоз.
Сообщение от shevi-metro
Я де не механик и тем более не электрик.
|
Ну это то я уже понял)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 393
15.09.2015, 21:56
|
|
vitalliy, все работает штатно. Или Вы предлагаете проверить ток потребления ламп?
|
|
|
# 394
15.09.2015, 22:01
|
|
shevi-metro, Нет, не ток. А работает ли сама лампа когда авто начинает плохо разгоняться. Лампы тормозов связаны с ЭБУ и если до лампы не доходит постоянный плюс или плохой контакт, то авто будет ехать как в аварийном режиме.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 395
15.09.2015, 22:18
|
|
vitalliy, если включить движок и разогнаться ни разу не нажав на тормоз достаточно ли этого будет для проверки? Или байт состояния эбу сбрасывается при отключения аккумулятора или каким-то другим способом?
|
|
|
# 396
15.09.2015, 22:21
|
|
Сообщение от shevi-metro
достаточно ли этого будет для проверки?
|
Нет, не достаточно. Нужно сесть в авто, нажать тормоз и чтоб кто-нибудь посмотрел все дли лампы горят.
|
|
|
# 397
15.09.2015, 22:55
|
|
vitalliy, вместо некачественных китайских лампочек вставила япошки от мопеда-все поехало! Автоматически возникает вопрос-почему ни один из "дипломированных" электриков не предположил ничего подобного?
P.S. Я в благодарность готова проставиться коньяком. Спасибо!!!
|
|
|
# 398
15.09.2015, 23:11
|
|
Сообщение от shevi-metro
вопрос-почему ни один из "дипломированных" электриков не предположил ничего подобного?
|
А они не знают особенностей машин..
Если бы сразу про китайские лампы было сказано)))
Сообщение от shevi-metro
Я в благодарность готова проставиться коньяком. Спасибо!!!
|
Ух ты Пасиб)
|
|
|
# 399
15.09.2015, 23:19
|
|
vitalliy, готова обсудить механизм передачи благодарности
|
|
|
# 400
15.09.2015, 23:54
|
|
shevi-metro, Это только в л.с. допустимо)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|