|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 391
17.06.2013, 07:35
|
|
Сообщение от ironborne
partizzan86, На пять наверно высоковато. Я думаю 2,5-3см нормально. Я бы приобрёл
|
просто хотел избежать установку проставок под кузов, а мне они сильно нужны для подстраховки хотя бы пять см. т.к колеса большие а лифт +4.
|
# 392
29.06.2013, 15:38
|
|
Сообщение от motomario
очень рад,что мой "колхоз " востребован и работает!!!!
|
еще как работает, после разговора с тобой, все таки решился я ставить такие подушки, только я сделал немного по другому, грибки оставил родные. подушки от газели немного доработал на токарном станке, что бы в отверстия рамы входили и с оригинальными грибками и шайбами поставил на место. машина стала намного жестче, но мне нравится, тем более что бюджет около $100 вместе с работой.
|
|
|
# 393
08.08.2013, 16:42
|
|
Хочу поменять подушки двигателя, которые под мотором. Рядом с ними стоят маленькие амортизаторы.
Возникли вопросы:
1) Как проверить работоспособность этих амортов?
2) Стоит ли их менять на новые или они поддаются перекачке?
3) Стоит ли их вообще менять, может лучше просто выбросить, нах?
Мотор TB45.
|
|
|
# 394
08.08.2013, 17:02
|
|
Давай фото! Аморты видел только на 48-х!
|
|
|
# 395
09.08.2013, 20:28
|
|
затея с изготовление подушек из поле-на не удалась. сделал все по накатаннной тропе. подушка газ все 8 шт.низ уазовская а разницу в высоте ( передних и задних ) догнал проставками из капролона. так и бодик появился.
|
# 397
15.08.2013, 11:06
|
|
Апну тему.
|
|
|
# 398
15.08.2013, 11:14
|
|
kentavr,
менял, сейчас ещё один буду менять, тоже сдох
А в чём вопрос ?
Добавлено через 1 минуту
1) Как проверить работоспособность этих амортов?
|
Они двухсторонние, масляные. Гасят колебания "туда-сюда"
2) Стоит ли их менять на новые или они поддаются перекачке?
3) Стоит ли их вообще менять, может лучше просто выбросить, нах?
|
Аморт стоит 2100. Не разборный. Меняется и всё.
Последний раз редактировалось Анатолич, 15.08.2013 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 399
19.08.2013, 11:57
|
|
Лазил в выходные в лебедку (снимал бампер) и за одно дай думаю проверю подушки переднии живые или нет благо все на виду . Правая вроде норма а вот левая смотрю юлозит по раме , стало быть просела нужно менять. Думаю попробую открутить болты . Левый с трудом но вышел(откручивал пневмогайковертом пришлось поганять туда сюда).Правый намертво закис ни сместа отмачивал и жидкими ключами и салярой ни сместа .Оставил на другой день покиснуть. С утреца правый болт стал подаваться, в гайке крутится в подушке сидит намертво ганял гайковертом часа два в итоге расшатал его во фтулке и вытащил . Заодно прошелся по всем подушкам (вторая левая тоже юлозит просевшая)болты открутились состояние всех как новые. Боялся за задние но вышло что зря. Все смазал и завернул назат.
motomario Понравился ваш колхозинг по иготовлению подушек кузова из газоновских респект за проделаную работу
Есть вопросик по задним оригинальным подушкам (похоже что они плавающие верх низ)Если их заменить на газоновский бутерброд небудет ли при езде по неровностям перегибы рамы передаваться на кузов и в итоге начинать ломать его из за увеличевшейся жесткости подушек (газоновского бутерброда)
Ну и как задние подушки снимаются ?
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 400
19.08.2013, 12:46
|
|
Сообщение от blaster
Ну и как задние подушки снимаются ?
|
Все там снимается-смотри по месту...,подойдут мои газоновские и все там нормально с жескостью.За раму точно не переживай!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|