|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 391
23.04.2012, 00:59
|
|
Честно, не вижу смысла заморачиваться с карбоном, кевларом, титаном. Я понимаю в спорте, когда вопрос идет на граммы, и выноситься салон, меняться детали подвески на облегченные, дабы сьикономить ценные кило, а тут.... Vrubel - если не ошибаюсь у тебя силовуха висит... +40-50 кг на морде. На мой взгляд, самый удачный вариант это из алюминия, можно поиграть только с толщиной, сделать 8 мм и будет счастье. Все остальное от лукавого, или от избытка шелестяшек. ИМХО.
|
|
# 392
23.04.2012, 09:19
|
|
больше наверно
бампер 35, лебедка 30, защита тяг 10
а еще задний бампер на подходе, 25кг, подрамник 20, лебедка 30
+ защита днища 35, + багажник 35
итого доп под 200 кг
Всеравно что 2 пассажиров возить на весах сейчас без заднего бампера 2800кг
Почему и задумался
|
|
|
# 393
23.04.2012, 11:40
|
|
На защите выиграешь не много
|
|
# 394
08.07.2012, 16:38
|
|
|
|
# 395
11.04.2013, 13:02
|
|
Друзья, а какие варианты есть защиты патрубков печки (торчат внизу с правой стороны) ? шерифвская защита их не закрывает, боюсь оторвать )) вариант заглушить - тоже вариант, т.к. ни разу не включал заднюю печку )) Сорри если баян.
|
|
|
# 396
11.04.2013, 13:13
|
|
Тут сплошной колхознинг.
Согнул кусок железа в короб/ящик и прикрутил куда захотел,хоть к раме хоть к кузову.Так у многих сделано
Официально из больших производителей никто не делает.
По моему анвир чего то делал,но мелкосерийно по заказу.
Проще там самому все сделать,там работы на час максимум
|
|
|
# 397
11.04.2013, 19:47
|
|
jvr, ок, колхозинг я люблю )
|
|
|
# 398
12.04.2013, 11:43
|
|
Стоит защита "Щит", защищает все кроме картера ДВС, почему-то конструкторы защиты "Щит" посчитали, что родная справится со своей задачей.Как показала практика при проезде пеньков родная защита картера сминается до поддона картера. Вопрос: кто и как изготавливал защиту для картера?
|
|
|
# 399
12.04.2013, 12:05
|
|
Сообщение от Мирянин
кто и как изготавливал защиту для картера?
|
этого делать не нужно...все варианты не рабочие...выкидывай штатную и больше ничего не делай
|
|
|
# 400
12.04.2013, 12:26
|
|
Сообщение от Мирянин
кто и как изготавливал защиту для картера
|
Возможно тёзка прав, но я себе сделал из листа 2-3 (точно не помню) ввареного в конструкцию из уголка( рёбра к верху) . Имхо без рёбер жосткости ни одна защита свою функцию нормально не выполняет. Можно хоть 10 повесить, всё одно согнётся.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|