|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 391
28.10.2010, 22:25
|
|
Благодарю за фото
|
|
# 392
28.10.2010, 22:33
|
|
Сообщение от Merid
Я тоже поставил летом себе Бинар. Вначале примерял место как у Сергея из Уфы. Это еще без шлангов и проводов. Но поматерившись еле вытащил из этого места после примерки.
|
Почему я поставил наверх...,потому, что если поехать по броду по капот... дальше надеюсь все понятно. Нагнетатель ниже..,но вход и выход (патрубки) герметично и плотно там сидят.Это было не просто и я тож не раз матюкнулся, но..все хорошо получилось.См. ссылки на фото в пред. постах.
|
|
|
# 393
14.11.2010, 20:08
|
|
Выкладываю фото Бинара на моем Патруле, как обещал, может кому-то поможет.
|
# 394
16.11.2010, 19:55
|
|
Сообщение от Merid
Выкладываю фото Бинара на моем Патруле, как обещал, может кому-то поможет.
|
Как закрепил котел?Крепление самопал или которое в комлекте?Сфоткай пожалуйста как шланги проложил.
|
|
|
# 395
17.11.2010, 20:36
|
|
Сообщение от uranovec
Как закрепил котел?Крепление самопал или которое в комлекте?
|
Крепление наполовину самопал, хотя всё из заводского комплекта. Со стороны аккумулятора держится на заводской пластине, которая с крючками, а со стороны вентилятора использовал две полоски металла, которые в комплекте идут. Но самое важное (ИМХО), при установке Бинара я не просверлил ни одного отверстия, были использованы все штатные.
Сообщение от uranovec
Сфоткай пожалуйста как шланги проложил.
|
Сфотать пока не могу, гараж холодный, а снизу защиту нужно снимать.... сорри!!!
Бинар стоит выхлопом вперед, а трубы системы охлаждения (нагрева) - назад, получилось очень удобно при монтаже.
|
# 396
01.12.2010, 20:58
|
|
Стоит эбершпехер с внутрисалонным пультом, вот таким:
И как-то раньше не обращал внимания, а сегодня заметил, что после трехдневной стоянки при -22 этот таймер замерзает нафиг и не реагирует на кнопки, кроме кнопки включения. Причем включается, на дисплейчике медленно проявляются символы, но настроить запуск, как и вообще задать какую-либо команду, невозможно - он просто не реагирует на кнопки.
Вопросы:
1. Есть ли у кого такой девайс и замечены ли аналогичные проблемы?
2. Почему он реагирует сначала на кнопку включения, а потом никак?
3. Как лечить эту пакость, ведь все заранее не предусмотришь, да и таймер только на неделю, а постояла машина дольше при минусе - и даже с нормальными аккумами подогрев не запустишь!
|
|
|
# 397
01.12.2010, 22:03
|
|
У меня ебер с радиопультом если оставлять в машине такаяже ерунда. Приходится таскать в кармане. Как выход-подключить к доп. сигналу на сигнализацию будет запускать стандартную процедуру прогрева. Да там ещё должна быть кнопка принкдительного запуска и остановки.
|
|
|
# 398
01.12.2010, 22:40
|
|
Всем привет! у меня стоит webasto , работала супер 3 года, но вот ударили морозы, на улице -20.... короче, перед пуском двигателя, включил webasto > поработала она 3 минуты, смотрю, пошёл как обычно пар из под капота а потом раз, и всё заглохло вмомент... смотрю на пусковой пульте, том что в салоне, моргает буква F во весь экран (от английского fail или fault, типа ошибка, ну это я так думаю) перерыл весь интернет, про неисправности есть, а про значки на панели ничего...
может кто сталкивался? стоит серии Thermo Top с таймером 1533
да, больше не запускается(((
Последний раз редактировалось sovatka, 01.12.2010 в 23:08.
|
|
|
# 399
01.12.2010, 23:40
|
|
попробуй вытащить а потом вставить предохранители
|
|
|
# 400
02.12.2010, 11:00
|
|
У меня последние два дня ебер тоже не хочет запускаться, точнее вначале все как обычно начинает шуметь идет белый пар и через минуту замолкает, а таймер продолжает отсчитывать время типа все работает.
Правда и движок тоже глохнет на холодную через секунд 30 работы и потом не хочет заводиться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|