|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 391
15.08.2009, 10:23
|
|
Тезка сдавайся
|
|
|
# 392
16.08.2009, 19:48
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
то и реагируешь адекватно, а самое главное
|
Польза ксенона и не обсуждается.А "колхозить" это когда смотришь на продавцов и покупателей ксенона а там "как светит? - хорошо!".Очень много тут "если"- Ксенон,установка,регулировка,запчасти,срок службы. ИМХО.Головной ксенон лучше штатный.
Качественный "самопал" стоит не намного дешевле штатного,но его ещё надо установить.
|
|
|
# 393
23.08.2009, 17:25
|
|
Как бы никого не хочу убеждать/переубеждать :-))
В очередной раз проехал ночью достаточно большое расстояние. Часть пути в плотном тумане. Лишний раз сделал для себя некоторые выводы:
- в тумане четко увидел свою световую границу в движении. Ну не слепит она ни фига встречку - граница размыта, но галочка отчетливая и явная. Т.е. я просто сам себе снизил дальность горизонтальной полочки. Но даже с этим "снижением" освещенности хватает за глаза.
- противникам нелинзованного ксенона рекомендую направить свои усилия не на борьбу с "колхозниками", а с теми, кто включает ночью задний противотуманный фонарь. Через 10 минут движения за таким М---- лично у меня глаза болят больше чем от ослепления встречкой.
- надо ставить дополнительный дальний (люминаторы) и задуматься о противотуманках.
- щеточный очиститель фар - зе бест! :-)
|
|
|
# 394
23.08.2009, 20:56
|
|
Андрей -100% согласен. Поездив с ксеноном, и в основном ночью, я понял. Фары должны быть именно ксеноновыми -никакой усталости, никакого напряжения, все видно как днем. За 30 тык что накатал по ночам, мне моргали 2 раза, и то , потому что я не успевал переключиться на ближний. БИ-ксенон рулит
|
|
|
# 395
28.08.2009, 10:08
|
|
И я свои 5 копеек.
У меня стоит корейский, сейчас уж и не знаю как называется...
Мож я один такой, но с галогеном через 3-5 часов ходу по ночи начинал ловить гипотетических собак и людей (не только кстати на Патруле) по дороге и обочинам...
С ксеноном такого не было и после 8 часов хода.
Никто мне не моргает, никого я не слеплю. А по поводу дальнего - не очень, но! Туманки (тож с ксеноном) исправляют положение ОГО как в лучшую сторону.
Линзы?.. Ну, не знаю...
И по притухающим блокам розжига. Не знаю кто там и из каких производителей это выдумал, но выдумал очевидную хреновину. Ибо сейчас стоят нормальные блоки и мощность освещения при той же цветовой температуре не в пример лучше!
|
# 396
28.08.2009, 10:19
|
|
езжу тут немного на пафике так вот там стоит фирменный би ксенон и я вам скажу что он нифига не лучше моего корейского на патруле и даже более того хуже размытей и возникает вопрос - а что колхоз тогда?
|
|
|
# 397
28.08.2009, 10:58
|
|
+100 балов, был такой машин в нашей конюшне!
|
# 398
31.08.2009, 21:47
|
|
Сообщение от Petrovi4
Мож я один такой, но с галогеном через 3-5 часов ходу по ночи начинал ловить гипотетических собак и людей (не только кстати на Патруле) по дороге и обочинам...
С ксеноном такого не было и после 8 часов хода.
|
+1000. Ехал зимой, ночью с Архангельска, так всю дорогу "мертвые с косами мерещились" то солдаты 812-го года стояли, то дворники с бородами и метлами. С одной работающей фарой света как со штатными галогенками.
|
|
|
# 399
01.09.2009, 00:44
|
|
А мне строители и экскаваторы
|
|
|
# 400
06.10.2009, 21:34
|
|
Ну вот и я не сдержался и на этой неделе приобрёл себе биксенон марки X-Treme XENON.Яркость 4300. Такой же как и Анатолия 1976.Мощностью 50 вт в основной свет и 35вт в противотуманки. установили сами с товарищем примерно часа за 3. Впечатления противоречивые. В плюсе дневной свет и хорошая видимость среди ночи. в минусе размытая световая граница. Завтра еду на регулировку на Ярославку. Посмотрю как будет видеться на дороге после регулировок.а там можно будет думать и о линзах,если результат регулировки не удовлетворит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|