|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
27.01.2010, 22:54
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
задняя стальная полированная труба снова выручила, бамперу был был бы край. Она погасила силу удара и осталась реально царапинка.
|
меня уже не раз выручала... то в зад кто нить тюкнется... то я задом тюкнусь...
на трубах почти ничего (у меня их две.. по бокам от фаркопа), а бамперу вообще хоть бы хны...
|
|
# 32
27.01.2010, 23:10
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
Простой это плохо!
|
попросите "ненавязчиво" подменную машинку, после признания случая гарантийным. Я в своё время на икс трейле подменном три месяца катался. У нашего ОД это практикуется.
|
|
|
# 33
28.01.2010, 01:02
|
|
такой железной трубой только спереди таскал наш патик по киеву бетонную клумбу кг 150-200 примерно...
2 ap 003 -ну их с их машинками, хотя будем посмотреть, что по срокам скажут.
|
|
|
# 34
28.01.2010, 12:36
|
|
Сегодня опять звонили из сервиса, обозначили сроки 3-4 недели. Говорят вчера мол сказали что такое было на паре машин, но не совсем такое. У них ломалось внутреннее уст-во редуктора. В этом же случае произошло разрушение редуктора вследствии того что лопнул короб моста, а уж потом детали пошли в замес. При этом наружных повреждений нет. Говорят 1й в украине случай. Посмотрим что напишут.
|
|
|
# 35
28.01.2010, 13:45
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
Говорят 1й в украине случай
|
это меня радует.... надеюсь он же и последний...
Сообщение от Андрей Ялта
При этом наружных повреждений нет
|
а это должно радовать тебя.... уверенно пахнет гарантийным ремонтом...
так что не расстраивайся сильно... чуток не повезло...
времени и нервов конечно жалко.... их хрен восстановишь....
|
|
# 36
30.01.2010, 16:34
|
|
Официально подтвердили гарантию, + по наконечникам рулевого и сд чейнджеру. Это очень радовает!
|
|
|
# 37
25.02.2010, 20:51
|
|
Привет всем после длительного отсутствия на форуме! Обещал написать о результатах гарантийного ремонта. Гарантия осработала. Итак позвонили из сервиса через месяц без малого. Деталь долго шла из Амстердама, стоимость редуктора 36000гривен, в баксах делим на 8... Чейнджер и наконечники пока не пришли. Деталь поменяна, все ок проверял в разных режимах. Покрасили поврежденный бампер, красили частичо, отполировали, на мой взгляд покрасили неплохо, разницу не увидел. Ценник за бампер 170 уе. Подняли на петлях заднюю дверь, говорят из-за этого терло краску, не знаю так ли, но закрываться стала лучше. Все очень приветливые и радушные-приятно. На вопрос: "а что было-то?" - говорят НЕВЕМ... Бывает с техникой такое. По патику очень соскучились всей семьей и искренне рады его видеть Такие дела, по редуктору сказали заменить масло через 10000км. Вот вроде и все, Надеюсь дальше без сюрпризов (неприятных).
Не по теме, заходил вчера на drom, пощекотал нервы, наверно больше не буду этого делать, тк складывается, естественно, неверное, неправильное мнение что ВСЕ прадоводы -отбитые фанаты. Брр... Хватит о неприятном. Всех с прошедшими, а некоторых форумчан, точнее, форумчанОК с наступающим!
|
|
|
# 38
25.02.2010, 20:58
|
|
Андрей Ялта . Поздравляю! Гарантия NISSAN рулит.
|
# 39
26.02.2010, 09:54
|
|
мои поздравления
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder