|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
26.11.2009, 18:47
|
|
|
# 32
26.11.2009, 19:00
|
|
Да . Думал не поверят, после сброса сообщения, в Яндексе нашел ссылки на www.suprotec.ru---Одесса ссылается на Россию, обещая и рессурс и экономию и увеличения мощи и скорости..
Что это..?( Себе лить БОЮСь..)
|
|
|
# 33
26.11.2009, 19:03
|
|
Сообщение от NikSnp
БОЮСь
|
И... это правильно...
|
# 34
26.11.2009, 19:12
|
|
..да,как экстрим, то пошел русский " у меня не то на суфлере.." а как в эфир, то "у пэршу чергу.."
Случайный повтор...
Последний раз редактировалось NikSnp, 26.11.2009 в 19:28.
|
|
|
# 35
26.11.2009, 19:25
|
|
Сообщение от Fома
И... это правильно...
|
Ну а коментарии будут..? Suprotec то это Российская "жижа"..
А по поводу "Усе пропало.!"--как только ситуация гам..но, то пошел русский:"у меня на суфлере не то" --а как в эфир-то "у пэршу чергу..."
|
|
|
# 36
26.11.2009, 19:49
|
|
Сообщение от NikSnp
а коментарии будут..?
|
Будут...
Сообщение от NikSnp
это Российская "жижа"..
|
http://www.suprotec.ru/
Ты про это? Да. Домен с расширением RU. Как ты думаешь, где зарегестрирована компания?
В РФ посадят нафик... или чего похуже случится если крузак не дай бог загнется...
http://www.nanometer.ru/
Модно. Необычно. Нифига непонятно но... очень привлекательно.... А главное - ВОЛШЕБНО.
|
# 37
26.11.2009, 19:59
|
|
Сообщение от Fома
Сообщение от Yarilo
да салярку посвежее - поедет
Мощность должна быть не меньше 250. Иначе - не поедет. Законы физики никто не отменял... А так да, все возможно.
|
Фома,
Я, лично, разгонялся до 187-ми по ГПС-у. Чип, стоковые колёса 255/65-17 и у меня ведь автомат. Ехал по Рязанке, не доезжая до поворота на Челябинск (прямо - Коломна). Можно было ещё побольше попробовать развить, но стало стрёмно, т.к. там чуть дальше менты стоят частенько, а идея попробовать пришла спонтанно. Пробовал недавно - в сентябре.
|
|
|
# 38
26.11.2009, 20:09
|
|
Сообщение от Yarilo
разгонялся до 187-ми по ГПС-у
|
Макс, давай вместе попробуем разогнаться? Знаю хороший перешеек между Пятницким и Ленинградкой... Да ты его тоже знаешь.
Идеальное место для заездов, кстати. Особенно, в рабочий день.
Макс... Ну не поедет ни Пат ни Навара столько... У мну +50 кг веса и плюс 95 лошадей в стоке. Поверь - гонял и в хвост и гриву. Ну не поедет стоковый дизель... Даже чипованый.... С кем зарубиться?
|
# 39
26.11.2009, 20:09
|
|
Сообщение от Yarilo
Фома,
Я, лично, разгонялся до 187-ми по ГПС-у. Чип, стоковые колёса 255/65-17 и у меня ведь автомат. Ехал по Рязанке, не доезжая до поворота на Челябинск (прямо - Коломна). Можно было ещё побольше попробовать развить, но стало стрёмно, т.к. там чуть дальше менты стоят частенько, а идея попробовать пришла спонтанно. Пробовал недавно - в сентябре.
|
Летом ехал по Австрии, по одометру было 187, а по ГПС 182, можно было и больше. Я бы ехал медленнее, но приятель ехал на Пилоте и первым, пришлось не отставать, но он говорил что больше не шла (у него на крыше была тюля).
|
|
|
# 40
26.11.2009, 20:24
|
|
Сообщение от Fома
С кем зарубиться?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru