|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 31
19.10.2009, 12:42
|
|
Ууу какой хитрый - не все мона пидалькой сделать - хотя все может быть - изучай мануал поглубже! Причем здесь замена дросселя не пойму, без нее одна девица делала, как щас помню - поиском поработай.
|

# 32
22.10.2009, 23:37
|
|
Не долго фраер танцевал.... Обнулили мне ошибки. Ездил с неделю по городу. Все было нормально. А сегодня утром надо мне в Минск. Это 400 км. Еду, наслаждаюсь жизнью. Только въехал в город, пыхчу в потоке 20 км\ч - все нормально. Только делаю полную остановку - сразу SES, VDF off, SLEEP загораются и машина не едет, сколько педальку не жми. Выключаю зажигание буквально секунд на пять. Включаю - едет как ни в чем не бывало. Езжу нормально по Минску. Вечером домой. Бросок 400 км., подъезжаю к первому городскому светофору та же история. Зажигание выкл\вкл - едет!!!! Завтра поеду на компе ошибки снимать, в самодиагностику так и не влез ни разу(((((... ЧТо за хрень, товарищи? Если по городу, то хоть как - но стОит сделать мне длительный бросок, сразу ж*па... Лечится выключением и включением зажигания...Неужели надо менять дроссель??? Хэлп, плиз...
|
|
|

# 33
22.10.2009, 23:44
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
 в самодиагностику так и не влез ни разу(((((...
|
...чаще ножкой работай, будет те счастье =)
|

# 34
23.10.2009, 09:23
|
|
Получилось сделать самодиагностику...))))) В первый раз)))))
P2135 Throttle Position Sensor
Поясните пжста что к чему...
|
|
|

# 35
23.10.2009, 12:59
|
|
Тока она и все, за ней по-другому ничо больше не мигало?
|

# 36
23.10.2009, 14:17
|
|
Сообщение от krufel
 Тока она и все, за ней по-другому ничо больше не мигало?
|
Да, одна эта ошибка была...
|
|
|

# 37
04.02.2011, 18:21
|
|
Короче, та же история! Только теперь в городе. SES, VDF off, SLEEP загораются, машина едет очень медленно. Останавливаюсь, перезагружаюсь, остается только SES, остальное гаснет, едет нормально. Проеду с километр, остановлюсь на светофоре, стартануть не могу, снова загорается вся гирлянда, снова не едет. Дополз до гаража. Уверен, что не варик. Видимо, проблема с дросселем. Самодиагностика не получилась в понедельник съезжу на компьютер. Думаю, что снова Р2135. Нашел на американском форуме обсуждение проблемы. Там такая куня лечилась от замены дросселя, до расходомера воздуха и замены АКБ...
Вот ссылки. Может поймете чего лучше меня.
http://www.nissanmurano.org/forums/6...limp-mode.html
http://www.nissanmurano.org/forums/6...on-lights.html
Кто-нибудь у нас менял дроссель? Хэлп, камрады...
|
|
|

# 38
04.02.2011, 20:31
|
|
Если 2135, то менять дроссель. Дефект периодически возникает. И мерить сигналы датчиков бесперспективняк, при проверках как правило все в порядке.
|
|
|

# 39
04.02.2011, 20:41
|
|
Пацаны, а дроссель он одинаковый для амеро, евро и по годам. Вот есть возможность купить в Польше за сотку долларов. Кто знает. Какой подойдет?
http://moto.allegro.pl/listing.php/s...A&category=620
Добавлено через 1 минуту
Например, мне на 2004 подойдет от 2005?
Последний раз редактировалось ЪЪЪ, 04.02.2011 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 40
04.02.2011, 23:38
|
|
Подойдет. А поляки вышлют в Россию? И как там с ними общаться ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|