|
|
|
|
|
# 31
08.10.2009, 13:26
|
|
Да, "парадные", точно!!! Как в Москве, так и в Питере такие подъезды-парадные есть, что просто пипец, парад уборщиков пора устраивать
|
|
|
# 32
08.10.2009, 13:28
|
|
Сообщение от Goldi
Это чем? она уже - да, но ниже на целых 5.5 мм чем 195/65
|
Это о размерности резины на зиму. Почему??? Высота одинаковая - 65!!
|
# 33
08.10.2009, 13:59
|
|
Сообщение от YOZHIK
|
65 это процент от ширины (высота шины указывается в процентах), поэтому при одинаковой высоте, но разной ширине высота профиля шин разная.
|
|
|
# 34
08.10.2009, 14:02
|
|
Сообщение от YOZHIK
|
Нет. Это отношение высоты профиля к его ширине. Поэтому чем больше ширина профиля, тем больше его высота.
|
|
|
# 35
08.10.2009, 14:11
|
|
Сообщение от Сергей!
Вы, Питерцы, такие смешные. Бордюры у вас паребриками называют, шаурму - шавермой, а канализационные трубы - фановые трубы. Вроде живем близко, а различия в названиях во какие Без обид, просто интересно, почему так?
|
Ну как тебе сказать?
А почему моряки говорят не компас а компас(ударение на а) и с Мурманском так же? Почему не звонят, а звонят(ударение на я) говорят культурне люди?
Это как у пигмеев или папуасов - в каждой деревне свой диалект.
Ты по России поезди еще не такого наслушаешься.
А шаверма это да-а-а-а, ну не приятно может нам аля говорить.
|
# 36
08.10.2009, 14:33
|
|
Сообщение от kytir
Поэтому чем больше ширина профиля, тем больше его высота.
|
Буду знать, мне это мой кореш из шинного магазина не втирал
+ рекомендованные размеры на 15-й радиус 185/65 или 195/60 тоже не просто чтобы цифры написать...
|
# 37
08.10.2009, 15:41
|
|
Сообщение от Сергей!
Вы, Питерцы, такие смешные. Бордюры у вас паребриками называют, шаурму - шавермой, а канализационные трубы - фановые трубы. Вроде живем близко, а различия в названиях во какие Без обид, просто интересно, почему так?
|
в продолжение - а кто нить знает такое слово - "Гредушка" ? ))) У меня ваще это слово вызывает лыбу) ПыСы - Волгоградские челы должны это знать))
Пузом на альмере частенько чиркаю када в деревню езжу. Очень она не любит холмистую местность - раскачивается и давай днищем чертить.. у меня бак поцарапан нормально так
|
|
|
# 38
08.10.2009, 17:18
|
|
Ну не знаю, может у тебя пружины сели или амортизаторы умерли или бугаев сзади троих возишь.
Весь сезон по лесным дорогам лазил за грибами. Ухабы еще те, дороги лесовозами разбиты. При этом защита не стоит. Чирканул только пару раз. А поднимать перед - шрусы наружные гробить(дорогое удовольствие и как пишут только оригинал в сборе с валом), а зад - скажется на управляемости(возможны заносы и т.д.) В общем колхоз все это. Купи Джипу или Уаз для поездок в деревню.
Скажу одно посмотри по сторонам, с каким клиренсом люди ездят и тебе станет хорошо.
|
# 39
08.10.2009, 17:28
|
|
|
|
|
# 40
08.10.2009, 18:02
|
|
ну типо того))
гредушка - спинка седушки))) абассаца )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|