Проблемы с радиоключом бывают при перегорании лампы тормоза или её предохранителя.
При этом ключ не распознается и надо доставать механический.
Меняете предохранитель или лампочку и всё начинает работать.
У меня сейчас вобще иллюминация на приборке, горят лампочки ESP, ABS, стабилизации и вдобавок ко всему ошибка 4WD, не включается полный привод.
Подсоединил сканер, ошибки такие
С1115, С1107, С1103, В28Е2, В3F00, P0000, P1601, P197C, P0808, P0102, U24FF, B18F2, C0000, U1402, C0018, P041F, C0020, U3FBF, P1401, P0002, B2AA8, P1832, P1831, P1830.
Говорит, обращаетесь к техническому руководству пункт такой-то...
Проблемы с радиоключом бывают при перегорании лампы тормоза или её предохранителя.
При этом ключ не распознается и надо доставать механический.
Меняете предохранитель или лампочку и всё начинает работать.
У меня сейчас вобще иллюминация на приборке, горят лампочки ESP, ABS, стабилизации и вдобавок ко всему ошибка 4WD, не включается полный привод.
Подсоединил сканер, ошибки такие
С1115, С1107, С1103, В28Е2, В3F00, P0000, P1601, P197C, P0808, P0102, U24FF, B18F2, C0000, U1402, C0018, P041F, C0020, U3FBF, P1401, P0002, B2AA8, P1832, P1831, P1830.
Говорит, обращаетесь к техническому руководству пункт такой-то...
Рассказывай чего вышло в итоге а то у мне тожэ такая х вылезла все точно так горит.
При запуске изображение колес мигает(режим авто или 4вд) вернее переднего привода потом тухнет изображение потом пикает звук что переключился в другой режим. при этом полный привод робит но когда вырубаешь в 2 wd как то дергается , абс короче вовсе не пашет иногда чуть чуть услышишь что попыталась сработать и все колеса юзом )
Докладываю... Вчерась началась свистопляска с открытием-постановкой машины на охрану. Ни с того ни с сего. Ключ машина не видела и близко. Ни одна из кнопок открывания (брелок в кармане) не реагировала. Сначала (1-й раз когда это произошло) улыбнулся про себя и осмотрелся по сторонам... Знаю, что такое бывает при попытке скопировать код брелка. Да и сам лично был свидетелем подобного поведения сигналки... Осмотр окрестностей никого подозрительного не выявил... Я насторожился...
И вдруг - раз... и машина открылась с кнопки брелка. Сел. Завел. После заводки увидел горящий красный ключик. Ваще удивился... Весь день была такая фигня. Один раз пришлось открыть пат механическим ключом. Сигналка сработала. В салоне принудительно снял-поставил-снял-поставил на охрану с брелка. Раза 3 подряд. Усё работает. Как часы.
Тут я ваще слегка припух... Полные непонятки - напрягают.
Жена уже прикалываться начала надо мной. Что, говорит, может я в машине караулить останусь вместо похода предновогоднего по бутикам? Жесть, да?
Я не сдался. Даже усом не повел. Сделал умный вид и... брелок к лобовому стеклу поднес и кнопочку нажал... О! Надо же! Вот оно - ЧУДО!
И ставится и снимается охрана без проблем... Вот жеж блин... А боковое стекло не пробивает.... Тонировано оно. Так в чём засада то, спросите ВЫ меня?
Да в батарейке брелка.... Сегодня работает усё как часы. Вот такие вот дела.
Спасибо, что дочитали.