|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 31
07.02.2010, 10:22
|
|
тааааак по идее он там торчит этот евродиск а замена русско диск есть на свете может уже придумали чо.....
|
# 32
08.02.2010, 20:22
|
|
Сообщение от ponych
тааааак по идее он там торчит этот евродиск а замена русско диск есть на свете может уже придумали чо.....
|
Это легко проверить Справа в углу есть кнопка На жми её и диск выскочет
Но 1 из 100 что он там
|
# 33
25.02.2010, 00:45
|
|
Всем привет
Оказывается в старой модели тоже навики есть
Не знал
|
# 34
16.10.2010, 16:07
|
|
у меня 2004 года машина европейка с бортовой комп почему нет встроенная навигатор если есть кнопка MAP и мне хотел бы как сделать или купить чтоб был встроенный навигатор а не снаружи я видел в и нете фотки
|
|
|
# 35
16.10.2010, 17:22
|
|
Карты для нашего навигатора для России нет в природе Ваааааще ! Так что не парьтесь. На сервисах предлагают подключить к нашему монитору навигатор (очевидно другой) за каких-то 60-70 тыр. Желающие - вперед !
|
# 36
16.10.2010, 18:42
|
|
Сообщение от Юрка
за каких-то 60-70 тыр
|
Однако многовато
Кашкайские и то дешевле http://www.clubqashqai.ru/forum/forumdisplay.php?f=47
Ради интереса можно поинтересоваться в салонах по установке как сие чудо будет в Тине жить
|
# 37
16.10.2010, 20:23
|
|
Сергей, это я когда купил машину, интересовался навигатором, вот и натыкался на такое предложение, а потом тут одна контора заявляла, что вот-вот появятся карты, а вернее... на днях, а то и раньше..., даже записывали желающих, обещали за 5 тыр будут продавать диски, ...ага, щас...!
Короче купил простой навигатор, карты обновляются, и забыл что есть в машине свой навигатор. Хотя польза таки есть, часы сами корректируются через спутник. Как купил, ни разу их не трогал...
|
# 38
16.10.2010, 22:31
|
|
Сообщение от Юрка
обещали за 5 тыр будут продавать диски
|
За такие бабки у нас навики -мыльницы продают на всю Европу до Урала
Дороже около 200евро вкл. с дальним востоком
|
# 39
17.10.2010, 00:51
|
|
Ну хотелось, чтобы на дисплее казало!
Ну а щас а меня мыльница и стоит. И карта Навител, если не ошибаюсь не до Урала, а до Владика. Да и систему можно поменять, или дополнить, закачать несколько систем , кроме Навитела, Автоспутник, Сити и т.д.
|
# 40
17.10.2010, 19:26
|
|
Сообщение от Юрка
Юрка
|
Был бы у меня монитор яб давно все форумы облазил и возможно нашёл как подружить монитор с нештатной навигацией.
Для начала надо узнать под какой операционнной системой работает штатный комп с монитором.
Кстати очень интересно кто знает напишите.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|