|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
23.05.2009, 19:47
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Так вот вопрос, как выйти из темы,чтобы оказаться на той же, например второй странице форума?
|
ааа теперь понял. ну похоже что тут никак. Могу только добавить к совету Федора, что независимо от браузера открывать страницы в новом окне можно обычным кликом левой кнопкой мыши при одновременном нажатии клавиши Shift на клавиатуре. Для Firefox Ctrl+Shift+ЛКН = в новой закладке.
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
нельзя ли оставить "Важное" только на первой странице форума?
|
да, помню, был такой вопрос. Имхо, логичное предложение.
Сделал.
|
# 32
23.05.2009, 20:13
|
|
Сообщение от juunitaki
Дмитрий, я пользуюсь браузером Firefox. В нем по клику средней кнопкой мыши по ссылке (у меня нужно нажать колесико) ссылка открывается в новом окне. Шаблон такой: смотрю страницу форума с темами, кликаю средней кнопкой по темам, которые хочу прочитать - они все открываются в других закладках. Потом прочитываю интересные темы и закрываю закладки. На экране остается та самая страница со списком тем. Такое же поведение с поисковиками - кликаю средней кнопкой по интересным результатам поиска, потом просматриваю их в других закладках, закрываю, на экране остаются результаты поиска. По последнем Internet Explorer'е должно быть аналогично.
|
Пользуюсь 8м эксплорером - подтверждаю
|
|
|
# 33
23.05.2009, 23:43
|
|
Ну да. С интерфейсом есть проблемки. Но есть также очень много хороших и удобных решений. Поэтому вариант единственный - привыкнуть. Мне интерфейс нравится. Удобно читать темы, листать в них. Поиск рулит только, если через Яндекс. В Форуме он слаб. Личка стала больше, но такая же неудобная.
Тим, все равно, спасибо за сайт!
|
|
|
# 34
24.05.2009, 19:40
|
|
А вот еще было бы прикольно, если бы можно было описать комплектацию и переделки своей машины. Т. е., к примеру:
Двигатель: TB45, ... л. с.
Лифт: размер - 3" производитель - OME;
Резина: размер - 33", производитель - BFG, ну и т. д. Я видел такое в каких-то форумах. Очень удобно: можно найти пользователя и непосредственно ему вопросы задать, вместо того, чтобы отдельную тему создавать.
|
# 35
24.05.2009, 19:47
|
|
P. S. Че-та не понял... А куда номера страничек подевались? Это чо, каждый раз тему с первой страницы открывать, а потом на последнюю листать? Неудобно так.
|
# 36
24.05.2009, 19:49
|
|
Нужно кликать на красный треугольник "К последнему сообщению".
|
|
|
# 37
24.05.2009, 19:52
|
|
Сообщение от TonY60
А вот еще было бы прикольно, если бы можно было
|
указать в профиле координаты GPS.
|
|
|
# 38
24.05.2009, 19:54
|
|
повесьте фотки хоть свои
|
|
|
# 39
24.05.2009, 20:06
|
|
Сообщение от juunitaki
указать в профиле координаты GPS.
|
Так я уже сьделал.:-) Неоригинальная идЭя.:-)))
|
# 40
24.05.2009, 23:48
|
|
Парни а че с форумом. Пропали цифры страниц на главной. И при нажатии на треугольник не всегда, а точнее ещё ни разу не перекинул меня на новое сообщение. И кстати чета с временем.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|