|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
20.04.2009, 13:34
|
|
Их всех не научишь, бесполезно. В У-Сервисе секретари до сих пор убеждают, что у них на Патруль 3.0D Y61 межсервисный пробег 10 ткм. Потом, правда, к трубке приходит мастер и все становится на свои места. И так уже год-полтора.
А по полному приводу скажу, что когда я выбирал машину там 2 года назад, пришел на тест-драйв и поехал по АСФАЛЬТУ, трансмиссия оказалась залочена на 4ВД и паренек меня убеждал что так и надо ("это же полноприводный джип, Вы что!"). И пофигу ему, что резина скрипит в повороте. Я переубеждал его минут 10, потом просто сам отключил, все стало на свои места, но Бог знает сколько эта машина проехала по асфальту в таком режиме и кому она потом достанется "со скидкой".
|
|
|
# 32
20.04.2009, 14:13
|
|
У-Сервис, Башиловская. фамилию не вспомню, но, думается, в среду (как дефектовка будет выполнена) поеду туда лично и выясню. да он один там такой. в годах, невысокого роста. остальные-то гайковерты - молодые все.
|
|
|
# 33
20.04.2009, 14:46
|
|
Не печалься...... в кабинете Роберта Де НИРО на его рабочем столе установлена Медная табличка, на которой выгравирована фраза Наполеона Бонапарта "Неудача – мать гения"....
|
# 34
20.04.2009, 14:57
|
|
Сообщение от jvr
Ну менеджеру нажаловаться,таких учить надо
|
не учить таких надо, а избегать. манагеру по барабану. работает и слава богу.
|
|
|
# 35
20.04.2009, 15:46
|
|
Николай,если учить не будем,то потом и спросить на за что и не с кого будет,потому как сами виноваты будем, что не научили,хотя бы так вот по русски.
Потом над ним молодым есть начальник,потом еще начальник,так что через них можно хотя бы найти управу,а то так вырастет куча необученных
|
|
|
# 36
20.04.2009, 17:44
|
|
Будов Игорь Васильевич. интересно, читает ли он форум? и если да, отреагирует ли правильно (починить хорошо и быстро, чтобы славил я его в веках на страницах форума) или неправильно (обидится и перестанет у меня ПП быть включабельным на скорости)?
прикольно так:
- хочу узнать как продвигается
- мастер такой-то. но он будет в среду
- означает ли это что... короче, что нихрена, никто до среды делать не будет?
- не могу сказать, снято, разобрано, находится на согласовании.
замечательно просто...
|
|
|
# 37
23.04.2009, 23:27
|
|
что за человек. даже выпить не культурно не могу.. сварил картофана, нарезал селедочки, колбаски, помидоров черри... "зеленая марка" из холодильника... полбутылки уже уговорил... и ни в одном глазу.
- Владимир? это мастер по поводу вашей машинки
- слушаю
- пришел ответ от НМР, решили менять, все-таки, целиком
- что так?
- по срокам разницы нет. что запчасти ждать, что вся раздатка целиком
- Вы мне, как дилетанту, попроще.. что сломалось-то?
- среди объявленного к замене - главная(?) шестерня, плюс сальник, плюс...
- что.. срезало, что ли?
- можно и так сказать
- и по срокам?
- два месяца под поставку..........
два месяца... ДВА(!!!)... это почти июль. про майские уже разговора нет, родственникам в Беларуси пламенный привет (ха, в рифму!). живу в области. я, хрен с ним, на "собаках" поезжу... родственники великовозрастные, живущие в МСК, что не месяц, то "превед"... беременная супруга, которую возил в соседний город, ибо нет нормальной женской консультации по соседству... ХХХ, эталон надежности... мечта... раздатка и АКПП (хрен с ним, с ZD30) - вечные и не ломаюццо......... машине месяц! 2331км на спидометре... на обкатке, как с ребенком обращался... два месяца!!!!....... парни, я в полном ХХХ. завтра, видимо, буду звонить в У-Сервис+. не вполне точно знаю пока зачем. согласно закону о защите прав потребителей (ст.20), предоставлять подменное авто мне никто не обязан........ на auto.ru, что ли, залезть? в раздел "ВАЗ 2106 до 50тыс.руб"... сижу пью. пока культурно. хотя закусь уже заканчивается. ground zero..
Последний раз редактировалось Ines, 24.04.2009 в 11:31.
Причина: мат на форуме запрещен
|
|
|
# 38
24.04.2009, 08:19
|
|
Да пипец какой, похоже брак всей партии, это если не ошибаюсь уже третья раздатка за последний месяц на новых машинах.
|
|
|
# 39
24.04.2009, 09:18
|
|
|
|
|
# 40
24.04.2009, 09:27