|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
29.10.2023, 18:49
|
|
|
# 32
24.11.2023, 23:24
|
|
Всем здравствуйте.
Начну сначало моих бед с машиной. Загорелся 4wd, машина ушла в аварию. сделал диагностику. Показало р0089 ( рдт). Сделал адаптацию. Всё заработало. Но не надолго. Поменял рдт. Машина перестала тянуть. Ошибок больше не было. Но то тянет то не тянет. Обнаружили что актуатор турбины подклинивал ( не знал что надо тягу вдэшкой брызгать) Побрызгал, и всё, машина прёт. Но не долго радовался. Кнопка включения оборотов, то работает то не работает. И теперь ещё вот. Чуть похолодало пафик стал очень плохо заводиться. Сейчас заводил. Он не сразу завёлся ( как будто -30). Как запустился заметил как бы просадку оборотов, и из выхлопной чёрный дымок вышел. Диагностика показывает что всё хорошо. Фарсунки недавно возил на проверку. Скажите где и что смотреть? Паф 2010 год 190лс 2.5 дизель пробег 240000
|
|
|
# 33
27.11.2023, 15:06
|
|
Привет всем, такая же история была у меня недавно, по утрам на холостых, загорался значок 4вд, после перезапуска пропадал, ошибка Р0089, думаю пора менять топливный фильтр, забыл когда и менял последний раз, заказал фильтр, начинать нужно с малого, неделю назад на заправке мне на глаза попался флакон с надписью типа УДОЛИТЕЛЬ ВОДЫ ИЗ ДИЗЕЛЯ ,залил эту жижу потом до полного дизель... И вот уже неделю все хорошо, ошибок нет, заводится с пол пинка,в багажнике валяется новый топливный фильтр. Может пригодится кому, Удачи всем,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|