|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
30.01.2009, 21:38
|
|
ValeriyB :
Думаю ставить бумажный уже не буду. Теперь просто менять фильтрующий элемент на новый. Меня этот устраивает вполне
|
|
|
# 32
31.01.2009, 21:54
|
|
Vaha:
Виктор, я не сказал лучше! Не хуже, да. Скорость потока воздуха и толшина угольного фильтра не позволяет поверить в чудо! Просто нашел хорошую замену дорогому девайсу
|
|
|
# 33
31.01.2009, 22:23
|
|
Володя, я "нюхательные" ощущения описАл , с виду угольный больше нравится и поставил его не только из этических соображений , но ощутимого эффекта от него по сравнению с бумажным, кроме стоимости в 2 раза, чё-то не заметил... Кстати вчера ночью в ливень ехал - стёкла потели, с бумажным такого ни разу не было (климат +20 авто; направление воздуха на стекло; забор с "улицы"), имхо бумажный влагу задерживает тоже... Знаю, что с кондеем стёкла "отходят" даже без фильтра, но когда "за бортом" льёт при +4*, как-то хочется простого уюта под тихое мурлыканье "Апокалиптики" и не махать тряпкой по стеклу изнутри, как лошара ... Посмотрю дальше (движений много запланировано); пока склоняюсь перейти на "бумагу" и почаще менять... Всё достигается опытным путём...
|
|
|
# 35
07.02.2009, 16:08
|
|
У меня в Патруле бумага в Камри уголь. Если рядом Камаз или какая другая подобная Гадзила, вонь одинаковая. По поводу запотевания не обращал внимания. По моему главное в дождь сесть в машину , стекла не открывать, быстро завести и сразу обдув на лобовое или на лобовое и в салон. Рециркуляцию не включать. В процессе езды стекла не открывать, потом они начинают запотевать. Тяжело наверное курильщикам. Либо всю дорогу ехать с открытыми стеклами, но хорошего в этом мало. Лично мой выбор угольный фильтр.
|
|
|
# 36
23.02.2009, 06:57
|
|
Салонный фильтр
Решил посмотреть в каком состоянии салонный фильтр. Снял бардачек, а дальше не знаю че делать. Тупо разбирать все подряд не охота. Может кто подскажет, как добраться до фильтра? Заранее благодарен.
|
|
|
# 37
23.02.2009, 07:12
|
|
Там за барадачком он и должен быть, вертикальная полоса пластика шир. примерно 4-5 см. Другой момент что у меня например его нет, 97г.в. То есть насечка по коробу есть под фильтр, но по сути фильтр туда не вставить пока не выломаешь эту заглушку
|
# 38
23.02.2009, 11:19
|
|
Спасибо большое! Нашел. Прилично забит. получается, через него идет воздух уже с вентилятора. а перед вентилятором нет никакого фильтра больше?
|
|
|
# 39
23.02.2009, 11:42
|
|
перед вентилятором нету
|
|
|
# 40
23.07.2009, 11:46
|
|
Мужики, киньте кто part. No. салонного фильтра по экзисту. Никак не могу найти. Или перевод на экзисте не верный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|