|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
26.09.2010, 21:18
|
|
Это нормальная работа датчика, обсуждалось в других темах не раз. Интенсивность показаний понижения отличается от показаний повышения, иначе после остановки авто на некоторое время и повторного запуска даст вам намек что вы в пустыне ОАЭ, т.к на БК будет примерно +50. Про сам алгоритм работы датчика я рассказывал уже, в посту №20 ссылка есть. В субботу в 5-40 стартанул из МСК, темп по БК +8, на Горьковке с 20-го км опустилась до 6, и так и прыгала +6/+5, на 63 км повернул на ББК(А107), темп стала падать на глазах, и за 6км опустилась до 0! Только при въезде в Киржач поднялась до +2, но уже светило солнце, еще через час (в Кольчугино) показывал + 6, время было 8-30, казалось что на улице теплее, проезжая мимо эл градусника глянул, + 7, так что все в порядке
|
|
|
# 32
26.09.2010, 21:55
|
|
Может таки косяк? У T-30 реально отображает что есть. В проппках иногда конечно весело на него смотреть
|
|
|
# 33
26.09.2010, 23:34
|
|
Сообщение от Fenix747
Может таки косяк?
|
Не Володь, не косяк точно, у меня на Р11 такой же алгоритм был и тут так же, чем был доволен, т.к в движении реальную температуру кажет только спустя 10-15 мин, при скорости не ниже 20 км/ч.
|
|
|
# 34
27.09.2010, 00:18
|
|
Ну может и так, я просто редко на эту температуру смотрю т.к. у нас оно или-или потому я выбираю часы ибо наручные в общем-то не ношу если ты заметил. А когда одеваю то всё одно или за телефоном лезу если не в машине или на табло в машине смотрю.
|
|
|
# 35
27.09.2010, 05:31
|
|
Странно еще то, что при температуре ниже -30 показания нашего датчика фиксируются только на этой цифре. Прошедшей зимой ездил и при -36, можно подумать, что яп. конструировали авто с уклоном эксплуатации в средней климатической зоне РФ. На предыдущем авто яп.производства (Toyota) показывалась реальная температура.
|
|
|
# 36
27.09.2010, 06:04
|
|
Сообщение от Boxxer
Это нормальная работа датчика, обсуждалось в других темах не раз.
|
Ну допустим, что показания датчика +2 в субботу утром (см. мой пост выше) и были правилными. Правда мне показалось, что было теплее. Но вот чем обьяснить показания +5 после 6 часов стоянки на солнце, когда на улице было +18? До этого датчик всегда показывал сразу правильную температуру после стоянки несмотря на существеное различие температур вначале стоянки и в конце ее (см. мой пост выше). Единственное отличие данного случая в том, что перед остановкой я ехал минут 15 по грунтовке со скоростью около 20 км/час. Если этот случай не косяк, то можно предположить, что мозги заморозили показания датчика через какое-то время при движении с малой скоростью, чтобы избежать неправильных (завышенных) показаний датчика в плохо вентилируемом моторном отсеке. Получается (опять, если это не косяк), что после 6 часовой стоянки датчик все еще был заблокирован. Разблокировался он через минут 15 после того как я съехал с грунтовки и начал движение с большей скоростью. Вот такой может быть странный агоритм. Ну допустим блокирование датчика при малой скорости логично. Но зачем оставлять этот режим после выключения зажигания? Да и температура датчика востанавилась не сразу до +18, как можно было предположить при снятии блокировки, а постепенно в течении минут 10.
Последний раз редактировалось VMV1, 27.09.2010 в 06:57.
Причина: Добавление
|
|
|
# 37
27.09.2010, 14:07
|
|
После выкл двигателя, темп, как я понял, выравнивается тоже спустя определенный отрезок времени (полное остывание ДВС), иначе сев в авто спустя малый отрезок времени опять завышенную будет казать. Попробуйте оставить машину на час-два-три, разницы в показаниях практически не будет, а попробуйте оставить часов на 10 и сев в авто увидите реальную уличную температуру.
|
|
|
# 38
12.10.2010, 08:24
|
|
Сообщение от Elavrov
Странно еще то, что при температуре ниже -30 показания нашего датчика фиксируются только на этой цифре.
|
Тоже этого не понимаю, а в плюсовую сторону этого нет (этим летом до +45 доходило)
Сообщение от Elavrov
с уклоном эксплуатации в средней климатической зоне РФ.
|
Видимо они себе трудно представляют температуры ниже -30, это и не удивительно, учитывая широты на которых они сами живут. Для них то это с хорошим запасом
Добавлено через 8 минут
Кстати, никто не в курсе, может этот порог программно можно опустить ниже, хотябы до -40?
Последний раз редактировалось Samal, 12.10.2010 в 08:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 39
12.10.2010, 11:20
|
|
Сообщение от Samal
Кстати, никто не в курсе, может этот порог программно можно опустить ниже, хотябы до -40?
|
Если изучить тему и почитать форум(ещё на T-30 обсуждали) то ответ появится и он однозначен. НЕТ нельзя!
|
|
|
# 40
12.10.2010, 19:09
|
|
Люди готовятся к зиме. Конечно в Салехарде "хотя бы" до минус 40, а в Москве однозначно - не надо (ну что там на 2 дня опускать). Без обид.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|