|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
30.01.2009, 17:30
|
|
Сообщение от muzha81
да зарядку то он даёт не спорю но вот звук этот меня уже напрягает как будто дизельная стала моя алька
|
Я Вам, собственно, не про зарядку говорил, а про то, как проверить механику Вашего генератора. Заряд он может давать и в полностью раздолбанном виде, пока не заклинит. Снимая ремни (кстати, можно не снимать, а ослабить - ослабив генератор), Вы исключаете цепь. Если звук исчезнет - Вы в правильном направлении, если останется - это не генератор.
|
|
|
# 32
30.01.2009, 17:32
|
|
Сообщение от SKBuldozer
...получается регулятор вылетел...
|
Получается так.
Особенно, если стала светить как поезд, дворники до дыр стекло протирают и пахнет кислотой АКБ.
|
|
|
# 33
30.01.2009, 22:21
|
|
да вроде не воняет свет нормальный щётки тоже вроде ничего ,а вот лампа ближнего света "со стороны пассажира" больно часто перегорает раз в два месяца меняю тут ксенон себе поставил так у меня лампа впоряде а блок розжига згорел вот пипец попал на полтораху левая сторона ничё всё в поряде и птф тоже в порядке не знаю в чём беда.
|
|
|
# 34
31.01.2009, 10:16
|
|
Сообщение от muzha81
да вроде не воняет свет нормальный щётки тоже вроде ничего ,а вот лампа ближнего света "со стороны пассажира" больно часто перегорает раз в два месяца меняю тут ксенон себе поставил так у меня лампа впоряде а блок розжига згорел вот пипец попал на полтораху левая сторона ничё всё в поряде и птф тоже в порядке не знаю в чём беда.
|
надо обратиться к электрику. Скорее всего проблемы с проводкой.
|
|
|
# 35
31.01.2009, 11:45
|
|
А что думать - тут уже тупо надо электрику прозванивать.
|
# 36
05.02.2009, 21:15
|
|
Народ, так что с металлическим звоном? у меня похожая проблема недавно появилась. Звенит только на холодную. На рабочей температуре звука нет никакого. Куда копать так и не понял... Генератор, сцепление, ремень?
|
|
|
# 37
26.08.2010, 02:18
|
|
у меня такая проблема была, почему-то, примерно на 1200-1300 оборотах, сначала только на холодную, потом уже звон участился... вобщем после детального осмотра выяснилось, что сгнила защита глушителя. Сняли всю труху что от неё осталась, проблема со звоном решилась!
|
|
|
# 38
26.08.2010, 23:17
|
|
У меня был звон 2 раза: первый раз цепь, проявлялся на холостых и уходил с добавлением оборотов до 1500-2000, а второй раз начался звон после ремонта двигла и был на любых оборотах. Оказалось - незатянутый внешний кожух выпускного коллектора. В руки бы на+рал сервисмену тому, попадись он мне!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|