|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
05.02.2009, 12:09
|
|
Сообщение от VasVas
больше 4Н понравился, т.к.
на Auto при перестроении немного в бок тащило
|
Аналогично. Только не при перестроении, а при крутом повороте. И не немного, а совсем чуть-чуть. Но я это почувствовал и действительно режим 4Н мне показался для данных условий лучше чем auto.
|
|
|
# 32
05.02.2009, 12:18
|
|
Плюс один !
На 4H торможение двигателем также более еффективно...
|
|
|
# 33
05.02.2009, 14:22
|
|
На нечищенных участках тоже полный включал и иногда на ручку переходил.
|
|
|
# 34
05.02.2009, 23:31
|
|
Нормально снег бурился на шиповке(UG500) в режиме AUTO. Кстати бочком Патик всё же умеет ездить , но стремновато.
А вот что показало очередной раз так это что человек сам себе и другим враг. Это про любителей ездить на всесезонке К сожалению и среди наших "кадры" встречаются. Обычно пропускаю с поворота(если не наглеют) и тут нашего брата пустил, и что вижу колесики крутятся( АБСка работает) , а товарища прямо несет (ну неполучается у него с вывернутыми колесами повернуть. В результате все ждали когда это "чудо" развернется в нужное направление, хорошо что ни кого не боднул. Когда его обогнал посмотрел , что у него штатки всесезонки стоят. Нет слов.
# 35
06.02.2009, 00:44
|
|
Ездил в "ауто". Газом управляется очень адекватно. Даже забыл, что можно было другие режимы попробовать
|
|
|
# 36
06.02.2009, 00:51
|
|
Сообщение от Sergey1966
Указ о запрете выезда на дороги в сильные снегопады моноприводных машин
|
Никогда не испытывал проблем на переднем приводе. Задний - да, не для снегов, а про передний - не могу согласиться, что он чем-то сильно ущербен.
С 4х4 не сравниваю, просто говорю о полном праве на сосуществование в подобных дорожных условиях.
|
|
|
# 37
06.02.2009, 15:51
|
|
Сообщение от Alex_monstr
и что вижу колесики крутятся( АБСка работает) , а товарища прямо несет (ну неполучается у него с вывернутыми колесами повернуть
|
На штатной резине, конечно адреналинчику можно и себе другим прибавить, но мне кажется с нашей АБС на льду и особенно когда каша сверху надо со скоростью поаккуратней. Если конечно не забывать на чём едешь.
|
|
|
# 38
06.02.2009, 16:39
|
|
Я как-то привык на АВТО ездить. 4Н обычно ставлю по глубокому снегу и грязи. Если сильная шуга и снежные межколейные "сугробики" на трассах - тогда видимо в 4Н есть преимущества. Ну а штатка внесезонка - не для зимы она..
|
|
|
# 40
08.02.2009, 02:21
|
|
Сразу видно, что бензинка. Указатель температуры всегда строго на левую пипку смотрит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|