|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
21.12.2018, 14:03
|
|
Не хочу) Ткни пальцем, где у людей воздух сосёт. А не общие фразы "неисправность топливной системы"! Эта проблема июу многих, как температура ниже нуля опускается. И все меняют все что под вопросом. А толку нет( Речь именно о холодном пуске зимой, в не летом в Краснодаре) Опять общие фразы от вас(
Добавлено через 5 минут
Идею брал тут. Или они тоже все идиоты?
https://nissan.club/forums/topic/193...sos-dlya-zd30/
Добавлено через 2 минуты
https://nissan.club/forums/topic/160...asos-chast-ii/
Последний раз редактировалось avtografh, 21.12.2018 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
22.12.2018, 12:15
|
|
Сообщение от Андрей 1960
xbard, спасибо, конечно. Но, прежде чем что-то "подсказывать" неплохо-бы понять: о чём идёт речь.
В годы моего детства, подсказчиков "мимо кассы" хором били за углом школы, приговаривая при этом не вполне приличную поговорку...
|
Да походу че то отбили вам за углом..
|
|
|
# 33
30.10.2019, 22:18
|
|
ДВС! Други подскажите Плиз код этого клапана а то на Экзисте и Эби бьется вместе с рампой по нескромным ценам
|
|
|
# 34
31.10.2019, 10:23
|
|
|
# 35
22.10.2020, 06:04
|
|
Заглушил аварийный клапан на топливной рампе, т.к. часто падала мощность при резком разгоне. Покатался так пару недель. Провалы пропали. Но теперь дал течь датчик давления топлива на той же рампе, который стоит с другой стороны.
Кто то с таким сталкивался?
|
|
|
# 36
22.10.2020, 12:19
|
|
Сообщение от Pljushevij
Заглушил аварийный клапан на топливной рампе, т.к. часто падала мощность при резком разгоне. Покатался так пару недель. Провалы пропали. Но теперь дал течь датчик давления топлива на той же рампе, который стоит с другой стороны.
Кто то с таким сталкивался?
|
Менял на не оригинал. Отходил год и стал в нагретом состоянии, показывать 0! Мозги отрубали сигнал на форсы и двиг не запускался. Вернул родной на место. На сколько помню, между датчиком и рампой, даже прокладочного кольца нет. Либо оно прилипает к рампе. Усилие затяжки большое.
|
# 37
29.04.2022, 06:55
|
|
Товарисчи,подскажите диаметр и шаг резьбы аварийного клапана.Замучил он меня,сопливит по резьбе,ставил не оригинал и шайбу отжигал,и стоп-резьба наносил,хочу убрать его и заглушить болтом.
|
|
|
# 38
03.05.2022, 05:01
|
|
Сообщение от Чукотыч
Товарисчи,подскажите диаметр и шаг резьбы аварийного клапана.Замучил он меня,сопливит по резьбе,ставил не оригинал и шайбу отжигал,и стоп-резьба наносил,хочу убрать его и заглушить болтом.
|
с каким усилием затягивать этот клапан?информации не нашел.
|
|
|
# 39
07.11.2022, 22:38
|
|
Чукотыч, Я в итоге просто заварил полуавтоматом отверстие в "хитром" болте, который в клапан вкручивается. Этот клапан мне год весь мозг выносил
|
|
# 40
08.11.2022, 11:20
|
|
Сообщение от yvg
заварил полуавтоматом отверстие
|
По большому счёту задачу свою выполняет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|