|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
25.11.2008, 12:42
|
|
Мажор-сити на Волоколамке
Сервис хороший. Ремонтируюсь и ТО прохожу там. Очередей нет, отношение к клиенту подобающее. На качество работ пожаловаться не могу. Недавно приехал с жалобой на неприятный стук в подвеске - заменили стойки стабилизатора по гарантии Честно говоря всегда считал их расходниками... Недостатки: при ТО70 мастера сломали ручку на стекле 5й двери - пообещали заказать и заменить, но сами не звонили. В итоге после пары-тройки звонков и по прошествии трех месяцев заменили.
Кузовной цех мне не понравился. Очередь на покраску около месяца, красили плюс еще три недели А проблема была в маленьких вмятинках от магазинной тележки(даже краска содрана не была) на заднем крыле. Такое впечатление, что руководством поставлена задача "очередь не более месяца", а задачу на сроки выполнения работ не прописали. Вот мастера и составляют машины у себя во дворе...
|
|
|
# 32
03.12.2008, 13:19
|
|
Мажор-сити на Волоколамке
А я остался недоволен.
Отправили по КАСКО туда (окраска переднего бампера, окраска задней левой двери, замена и окраска заднего бампера).
Можно разделить оценку на следующие составляющие:
1) Отношение к клиенту, сопутствующий сервис: 5 баллов. Все в срок, без задержек, вся информация предоставляется, задержек из-за бюрократии между страховой и сервисом нет. Решетка, закрывающая нижний радиатор как доп. оборудование СК не согласована, обещали взять с меня 0,5 нормочаса, в итоге не взяли - возможно в виде компенсации см. п. 3.
2) Собственно работа (окраска и с/у деталей) 4 балла. При искуственном освещении показалось что все крашеные детали несколько светлее. При естественном свете не получилось - за поездку сервис-дом-работа машина полностью грязная. На мои замечания отвечали "а как вы хотели лак свежий", "ну со временем потемнеет", "ну у вас гарантия пол-года, если что перекрасим потом". Бампер передний вроде чуток не ровно, на доли миллиметра, но это на уровне придирок.
3) остальное. 2 балла. Эти ироды сняли мои именные рамки под номера и поставлили свои с надписью Major! Слов нет кроме мата!!! Сказал тащите мои рамки - поискали, потом пошли отмазки "а мы их сломали, иначе невозможно было снять, срезали болты и сломали, ну и выкинули", "а вы не сказали не трогать их", "надо предупреждать заранее". С какого я должен кого-то предупреждать - любые доп. операции со мной должны согласовываться, в т.ч. и эта! В Дженсере за 2 ТО никто не покушался, а эти... И интересно как их можно было срезать и сломать - я их сам на 2 самореза ставил.
В общем итогом будет не более 3 баллов (за месторасположение еще "-" там даже Волоколамку перейти пешеходу напротив поворота к ним невозможно), за рамки очень обидно - хорошо я сразу 4 заказал - сейчас пойду снимать их убожество и ставить свои. Сгоряча хотел претензию писать, сейчас уже забил - по деньгам не в накладе (с/у решетки бесплатно +, рамки -) а так времени нет, решил лучше здесь отписать.
|
|
|
# 33
03.12.2008, 15:28
|
|
Да, рамки жалко! Вот засранцы!
|
|
|
# 34
04.12.2008, 12:15
|
|
|
|
|
# 35
06.12.2008, 20:34
|
|
Про ИНгосстрах есть отдельная тема в общем форуме - но это для наших на будущее - хотя, может, это просто война в условиях кризиса, но я отступлю, лучше............Прошло много времени, мне заменили фары после бампера, поДкрасили двери, ещё че то уже не помню - короче где то на 150 000 тр по кругу - вчера звонят и спрашивают - буду ли я продлевать, ОСАГО и КАСКО у них - на вопрос ОСАГО - скидка 5% - 5750тр, а КАСКО - я очень долго ждал - в результате - 125 124, 68 коп. Во как! И че они правда думают, что я у них продлю?
|
|
|
# 36
07.12.2008, 00:34
|
|
Во-во! Примерно то же самое мне объявили в ренессансе и я застраховал в ингосстрахе, т.к. там мне насчитали существенно дешевле. Они что, обмениваются клиентами, чтобы скидки не платить? Странная политика какая-то.
|
|
|
# 37
08.12.2008, 16:15
|
|
Прошел ТО 10000 в Оводе на кулакова,вопросов нет.
|
# 38
08.12.2008, 17:19
|
|
Сообщение от PiterVolga
КАСКО - я очень долго ждал - в результате - 125 124, 68 коп. Во как!
|
Это когда они Вам объявляли столько?
29.11.08 продлил на год КАСКО в ИНГОССТРАХЕ (в Москве правда), отдал 68 тыр за авто 2006 года. У меня правда стаж с 1986, но вряд ли коэффициент даст такую разницу. Вы точно с настоящим Ингосом говорили? Или это т.н. страховые брокеры были, те да, те накручивают мама не горюй.
|
|
|
# 39
08.12.2008, 21:40
|
|
По поводу Ингоса ничего плохого сказать не могу кроме того что я съездил в Ингос потратив 20-30 минут и приехав в сервис через пару часов - оказалось что в сервис уже позвонили.
Зато я полностью разочаровался в качестве обслуживания официальных дилеров.
Хрен с ним с деньгами, не так и больше - я ни разу не торговался - но чо там творят с обслуживанием - просто ...
|
# 40
09.12.2008, 15:00
|
|
Сообщение от Shurik
Во-во! Примерно то же самое мне объявили в ренессансе и я застраховал в ингосстрахе, т.к. там мне насчитали существенно дешевле. Они что, обмениваются клиентами, чтобы скидки не платить? Странная политика какая-то.
|
А ничего и не странная. Суть страхования - собрать больше , выплатить меньше. И каждая страховая стремиться привлечь БЕЗУБЫТОЧНЫХ клиентов(дают скидки опытным и т.д.) и избавиться от тех, кто убытки имел, иногда даже независимо от их размера, хоть 100 руб. хоть 100 тыс.руб.Подходы в разных компаниях разные. Ингосы увеличивают премию на следующий год страхования, РЕСО ограничивает число обращений , больше 3-х и вы в списке запретов и т.д. В правилах страхования это обычно не указывается, так что предложения через год заплатить значительно большую сумму за подешевевшее авто вызывает реакцию сменить страховую.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|