|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
17.06.2017, 14:33
|
|
jura01, ребятам с сервиса лучше видно, чем нам.
И определись с чем боришься, с вибрацией или гулом.
|
|
|
# 32
17.06.2017, 15:26
|
|
А кто спорит, что ребятам с сервиса лучше видно. Они уже в плюсе на 15т.
А у меня нет даже света в конце тоннеля.
Вибрации у меня ноль, я это отметил в самом начале темы. У меня гул, повторюсь, на 100 км/ч.
На 90 гула нет. И на 110 и выше гула нет.
Вот загадка!?
|
|
|
# 33
17.06.2017, 15:29
|
|
jura01, багажник или прочие приблуды на крыше есть?
Либо поменять все подшипники по кругу, осталось 4 штуки. Убедиться что не резина, не кардан(по наличию), не тормоза и только потом коробка.
Гул то возможно выложить? Может кто по звуку узнает что то похожее.
|
|
|
# 34
17.06.2017, 18:17
|
|
Сегодня вечером постараюсь выложить звук.
Почему не обнаруживается данный дефект на подъемнике? Я неделю назад разгонялся на переднем приводе до 120 км/ч и потом также на полном. При этом несколько раз проходил отметку 100 км слева-направо и обратно.
Ситуация какая-то ненормальная.
Аэродинамика машины не менялась. Под капотом визуально все на своих местах.
Последний раз гула не было после замены резины - специально разгонялся до 120км, чтобы проверить отсутствие вибрации на руле (балансировку колес). Это было середина апреля. Далее дорожная ситуация не позволяла разогнаться быстрее.
|
|
|
# 35
17.06.2017, 18:48
|
|
Сообщение от Halera078
Поменял внутренний шрус - толку нет.
|
В этом я не сомневался. Он гудеть по определению не может.
Сообщение от jura01
Почему не обнаруживается данный дефект на подъемнике?
|
Видимо гудящий узел в этот момент разгружается. Отсюда и надо думать. Можно нагрузить подвеску на подъёмнике и искать гул. а если его не будет, то останутся подшипники т.к. их нагрузить на весу не получится.
Сообщение от jura01
Я неделю назад разгонялся на переднем приводе до 120 км/ч и потом также на полном. При этом несколько раз проходил отметку 100 км слева-направо и обратно.
|
На полном разгоняться совсем лишнее т.к. при пересечении отметки в 40 км/ч остаётся только передний привод, а задний отключается.
Может таки сменить сервис т.к. надо включить голову, а они похоже не очень это могут или не хотят.
|
|
|
# 36
17.06.2017, 19:13
|
|
Завтра буду искать причину гула в ЮнионМедведково.
Надеюсь получится.
Либо этот гул рано или поздно выйдет наружу...
|
|
|
# 37
17.06.2017, 19:21
|
|
Сообщение от jura01
Завтра буду искать причину гула в ЮнионМедведково.
|
Не советовал бы, я к ним езжу исключительно для выполнения работ, а что надо делать выясняю заранее и не у них.
|
|
|
# 38
18.06.2017, 00:45
|
|
В том районе есть значительно лучшие варианты.
|
# 39
25.06.2017, 16:15
|
|
Ну что, друзья.
ЮнионМоторс в медведково нашел проблему: это подшипник ступицы правого заднего колеса. Как этот дефект диагностировли: не сказали.
Там же и заменил...
Поэтому Юниону огромный респект...
Всем спасибо за помощь....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|