|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
Результаты опроса: Выбрал Patrol
|
Выбирал Патрол сердцем
|
|
23 |
50.00% |
Выбирал Патрол умом
|
|
28 |
60.87% |
Патрол оправдал мои ожидания
|
|
28 |
60.87% |
Патрол не оправдал моих ожиданий
|
|
0 |
0% |
Использую Patrol как одно авто в семье
|
|
19 |
41.30% |
Использую Patrol чаще для офф-роуда, рыбалки, в лес на шашлык, просто отдохнуть там, где нет людей
|
|
4 |
8.70% |
Я сам "строил" свой Патрол
|
|
8 |
17.39% |
Я не "строил" свой Патрол, под мои задачи штатного хватает, менял только резину на АТ/МТ.
|
|
6 |
13.04% |
Я не "строил" свой Патрол, но планирую установку колес, защиты, замену аммортизатров
|
|
3 |
6.52% |
Планирую установку колес, защиты, замену аммортизатров плюс силовой обвес и (возможно) лебеду
|
|
11 |
23.91% |
Свой выбор остановил на Patrol потому-что.... (пожалуйста, отпишитесь в этой ветке)
|
|
4 |
8.70% |
|
|
# 31
11.07.2008, 20:34
|
|
Shal Точно. Только слова: "ля, ну хотаел же взять", будет говорить 2 раза. Первый раз в колее, дожидаясь эвакуатор, а второй раз, дожидаясь авто из сервиса и перебирая в голове варианты сколько же сдерут за ремонт...
|
|
|
# 32
11.07.2008, 22:20
|
|
Шол к Патулю постепенно,(машин поимел достаточно много,точно все и не вспомню,но за 70точно).
А джип третий.
Что мне в нем нравится так это крепкая подвеска.
2предыдущих,зимой были теплей.
Все время мечтал о бензинке,но изза расхода топлива и большого налога,я себе этого не позволил,потому что есть в семье еще несколько машин которые нужней.
Нравится мне его внешний вид,проходимость,ну писать можно о нем много,вобщем это моя взрослая игрушка которая не надоедает.:redface:
|
|
|
# 33
11.07.2008, 22:35
|
|
Любовь к PATROL это диагноз. Меня жена даже ревнует к машине
|
# 34
12.07.2008, 08:47
|
|
коммент к опросу:
не лифтую и т.д. по той причине, что для покатушек (охота на кабана у нас именно покатушки) - имеется в гараже просто газ-66 с рельсами вместо бамперов + 2 мех. лебёдки... На рыбалку или в садах зайчиков пострелять неподготовленного Патруля хватает "за глаза"
|
|
|
# 35
14.07.2008, 09:09
|
|
Интересная картинка по опросу вырисовывается Как минимум 50% ответивших планирует строить "мастодонта", чтобы людей в городе и зверье в лесах пугать. Да, дрова для костра бампером заготавливать
|
|
|
# 36
14.07.2008, 10:26
|
|
|
|
|
# 37
14.07.2008, 10:48
|
|
Мда, юмор в понедельник, с утра не удался...
|
|
|
# 38
14.07.2008, 15:01
|
|
Denis79 Сейчас за такой юмор пинать начнут Денис )))). Ну а если честно, то страшнее Пачфайндера по-моему машины нет. Ну не по-людски у него задние боковые двери открываются, не по-людски... Да и морда мне напоминает патруля - рахитика...
|
|
|
# 39
14.07.2008, 16:50
|
|
Ну эты зря, Анатоль Это все на любителя. Мне вот момент открытия задних дверей на Пуфике очень даже нравится. А вот задний диван.... вот это песня... колени возле ушей - это круто. Для себя делаю вывод, что на дальняк я на задней сидушке не ездок.
|
# 40
14.07.2008, 17:02
|
|
Вообще кмк, если не ставить себе целей добраться в кожаном салоне с кондеем туда, куда только пешкарусом добраться можно, патрол вообще не нужен . И тогда пат, диско или паджеро именно то, что нужно. Для путешествий по стране, т.е. для движения по самым разным дорогам(не направлениям! ) их возможностей за глаза хватит .
Мне лично патрол нравится тем, что его очень сложно сломать. Застрять - это без вопросов(масса все-таки ), но после того как его выдернуть трактором, уралом или БТР-ом, он как ни в чем не бывало САМ поедет дальше...и не в автосервис чиниться, а к изначально-предполагаемому пункту назначения. Это стоит очень много...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|