|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
28.08.2009, 14:47
|
|
Олег. Вибрация была когда на холостых включаешь передачу.
Вибрировала довольно сильно, руль трясло мелкой дрожью.
Где конкретно очаг вибрации был -не могу сказать, но точно в районе двигла, ближе к центру.
|
|
|
# 32
28.08.2009, 15:18
|
|
Так может подушка просто не затянута была?
|
|
|
# 33
28.08.2009, 17:16
|
|
Понятно.
Ну а я за это время успел проверить свою машину на подъемнике и визуально ничего на обнаружилось.
|
|
|
# 34
28.08.2009, 23:05
|
|
Сообщение от ROL
Так может подушка просто не затянута была?
|
Диагноз был -менять.. типа в хлам..
Вот я и поменял..
|
|
|
# 35
30.08.2009, 11:18
|
|
Состояние опорных "подушек" никогда не оценивается сравнением с новой деталью. Старение резины, внутренние разрушения и прочее приводят к повышенной вибрации. Это не металл, чтобы сравнивать геометрию.
После замены вибрация ушла? В чем тогда неудовлетворение, что собрался "качать права" в сервисе? Или надо было, чтобы с подушками еще полмашины разобрали?
ИМХО, скажи им спасибо, что сразу определили неисправность и не потребовались дополнительные расходы. Вибрация - штука непростая в диагностировании...
|
|
|
# 36
23.09.2009, 09:39
|
|
Андрей, так как все двигло домкратили, то непонятно что помогло -то-ли замена подушки, толи просто затяжка подушек заново. Ибо когда двигло домкратили -много чего откидывали и ослабляли.
Сами мастера, когда вынули новую подушку спросили :а кто вам ее приговорил к замене.
На ответ -ваши люди но из другой смены, стали сразу искать изъяны в старой подушке, но внятно так и не нашли.
Если бы показали причину и сказали -подушка на замену потому и потому, я бы слова не сказал. Но ВНЯТНОГО ответа я так и не получил, кроме бубнения -что старая подушка мягче.
Там можно и двигло поменять при вибрации.. помогает же наверно тоже.
Или я не прав ?
|
|
|
# 37
12.10.2009, 19:14
|
|
Подушка кузова ?
Обнаружил в левой передней подушке между рамой и подушкой щель. На вид подушка целая миллиметра полтора - два.
Первый раз сталкиваюсь с этим потому хочу спросить как лучше поступить. Стоит ли подтянуть её (пробовал трещоткой – не получилось) с помощью усилителя. Или как писали в предыдущих темах просунуть туда кусок резины.
И если туда нужно просовывать резину то как лучше это сделать – откручивать подушку и подкладывать или можно сделать прорез в по середине резины и запихать.
|
|
|
# 38
12.10.2009, 19:52
|
|
лучше купить новые
|
|
|
# 39
12.10.2009, 20:11
|
|
Я под передние сколхозил - купил (не помню от чего) большие толстые стальные шайбы, сделал распил под толщину болта и успешно их в эти щели забил!
|
|
|
# 40
13.10.2009, 12:03
|
|
Ответ не правильный)))) Лучше открутить полностью и проложить между верхними двумя частями не сталь а транспортёрную ленту. Ну в принципе можно и новую купить. У меня одна новая валяется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|