|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
27.10.2016, 10:40
|
|
Андрей 1960, Вы как большой, 56 -ти летний ребенок.
|
|
|
# 32
28.10.2016, 14:52
|
|
значит так. дело было в простом, как и водится. шлейф не тот. Датчик не оделся на улитку. хотя весь шлейф работал полностью. Вот он датчик стоял в "0" и не видел, что рулевое колесо крутится. я поворачиваю, а он думает, что еду прямо. датчики АБС на колесах это видели, тормоз нажимался, а датчик кричал, что я еду прямо и начинал выравнивать авто))).
Но что интересно. Пока буду решать с заменой шлейфа, поставил старый. Датчик пришлось провернуть на 90 град. не попадал в пазы улитки. Думал, что снова будет ЕСП гореть и т.д. А вот и нет. Повернул рулем влево до упора, потом вправо по два раза и поехал прямо. ЕСП адаптировалась и пропала, пьяная дорога в поворотах и резких маневрах не срабатывает))), машину не душит. Значит датчик сам адаптировался. Осталась гореть только подушка, с чего всё и началось. Поставлю правильный шлейф, думаю Консалт будет НЕ нужен.
|
|
|
# 33
31.10.2016, 21:09
|
|
Есть у нас в клубе, кто ремонтировал блок АБС? А если конкретно, менял щетки на моторчике?
|
|
|
# 34
01.11.2016, 08:54
|
|
Сообщение от geolog393
Есть у нас в клубе, кто ремонтировал блок АБС? А если конкретно, менял щетки на моторчике?
|
Загрузи в поисковик Ремонт АВС
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|