![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
01.08.2016, 10:54
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вообще мелодию может какую заиграе
|
Ага..наша служба и опасна и трудна ![Rupor](images/smilies/classic/rupor.gif)
|
|
|
# 32
01.08.2016, 11:02
|
|
Радон, думаю я все таки домучаю хазелькин резонатор, что ж я зря вчера с ним мудохался, да и жалко он новый..был))) ... распилю опять, набью туда мочалок.. а уж если его не хватит, буду экспериментировать с заслонками ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 33
01.08.2016, 11:07
|
|
Никаких мочалок !! Набей туда минеральной ваты. Идеально было бы , нержавеющих опилок в сетке.
|
|
|
# 34
01.08.2016, 11:10
|
|
Олег34, во! как раз щас на эту тему нашел статейку
Сохранение расширительного бака с мягким наполнителем позволяет снизить шум до необходимого уровня, в частности подавить высокочастотные колебания, оставив приятный бурчащий бас.
|
http://cartore.ru/2590-pryamotochnyj-glushitel.html
Олега, я имел ввиду как раз мочалки из металлической стружки... не обычные, которыми посуду моют)))
![](http://savepic.ru/10747479.jpg)
|
|
|
# 35
01.08.2016, 11:15
|
|
Аа , ну эти как раз то , что нужно.
А вату , это обычное решение на глушаках импортных авто классмом от " Е " и выше.
|
|
|
# 36
01.08.2016, 11:18
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) классмом от " Е " и выше.
|
вот вот... че та я вате не доверяю... с учетом доисторического дизеля, накрученной топливной системы и остальных моих чудачеств ... выхлопные газы у меня евро минус 100 ))) пропитается вата со временем маслом и как бы не по плавилась или вообще не бомбанула ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 37
01.08.2016, 11:20
|
|
У каменной ваты , температура плавления от 1500гр. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Я не уверен , что у тебя мотор сможет сгенерировать такую температуру , оставшись на ходу ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 38
01.08.2016, 11:36
|
|
Олег34, ты прям ставишь меня в неловкое положение))) а вата то такая у меня как раз есть... недавно баню переделывал... а мочалки посмотрел по 150 рупий за шт в среднем
хорошо... допустим напихать туды этой ваты... а вот как пихать, туго набивать или чтоб "дышала"?
|
|
|
# 39
01.08.2016, 11:41
|
|
А это надо смотреть по конструктиву " бочки". Там целое искусство . Набей в поиске выхлопные системы " Римус" ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
Надо плотно заполнять объем между стенками и внутренними переборками , но , что бы проход газов не перекрывало.
|
|
|
# 40
01.08.2016, 11:56
|
|
Олег34, пишуть
набил ватой до состояния "микроб не проскочит"
|
у меня банка получилась без внутренних перегородок, просто банка, а внутри труба с дырками по кругу)
ток еще говорят, что вату выдувает со временем... и опять же все за мочалки гутарят ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|