|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
17.02.2012, 13:18
|
|
Одного не пойму - почему по запросу "двери" или "просели двери" нифига не видно этой темы?
Буду ремонтировать, тем более что я двери то снимал уже летом (зачем то? не помню-хоть убей!)
А что за кулиса на москвиче? Какую деталь спрашивать в магазине?
|
|
|
# 32
17.02.2012, 13:23
|
|
|
|
|
# 33
17.02.2012, 13:28
|
|
Ремонтировать или менять конечно каждый сам решает, но обычно, разбиваются сильнее верхние петли и как правило их замены хватает чтобы восстановить нормальное положение двери. Соответственно для ремонта будет достаточно двух верхних петель, что по цене суммарно меньше двух тыр, если судить по экзисту. Стоит ли ремонтировать ?
|
# 34
17.02.2012, 16:23
|
|
что-то про заднюю дверь с запаской ничего не найду, мало того что провисла и с трудом откр-закр, так еще и трещина металла в районе нижнего левого угла стекла. По трещине понятно, однозначно заваривать изнутри, а может и усилить в добавок, но надо ли при этом стекло снимать? Вдруг при сварке лопнет... По петлям этой двери, есть ли замена или ремкомплект? Визуально они прикручиваются одной стороной к кузову, а другой похоже на штамповку. Поправьте новичка, если что не так.
|
|
|
# 35
17.02.2012, 16:32
|
|
Петли безусловно меняются отдельно. Стекло я бы снял, чтобы проварить нормально, а также зачистить/покрасить.
|
# 36
17.02.2012, 17:36
|
|
Поддерживаю тоже интересна замена или ремонт задней с запаской..номер петли тоже не помешал...
|
# 37
17.02.2012, 17:40
|
|
Сообщение от VASTEG
что-то про заднюю дверь с запаской ничего не найду,
|
Была такая фигня, почти. Открывалась в два приёма, ибо заедала (провисла). Открутил нижнюю петлю, подложил шайбы. Дверь встала на место, сейчас вроде всё пучком.
|
|
|
# 38
17.02.2012, 18:24
|
|
Сообщение от Thanatos
номер петли тоже не помешал...
|
Пожалуйста 90400-VB06A-верхняя, 90410-VB06A - нижняя.
|
# 39
17.02.2012, 18:51
|
|
кто знает, заднее стекло на чем крепится, а то если на стекольном герметике, то хоть успеть до разборки прикупить если что
|
|
|
# 40
17.02.2012, 19:23
|
|
Именно так, стекло вклеенное.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN