|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 31
23.10.2015, 00:08
|
|
к-о-л-я-н, в питер поедешь? в конце ноября наверно соберусь продавать. 61 тысяча пока, 11 год, куплен март 12, 2.5 тд le те максималка.
один хозяин, все то у дилера, но в лимон не уложишься)))
|
|
|
# 32
23.10.2015, 03:12
|
|
Bekhard, Круто!!!!!
Добавлено через 1 минуту
ishvedkov, Поехал бы!!! Но бюджет строго до ляма... Кризис блин!!!
Добавлено через 5 минут
Я уже задавал этот вопрос.... правда не ответил никто... ЕСТЬ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ОПЫТ ОБЛАДАНИЯ ПАДЖЕРИКОМ 4 И ПАФИКОМ 3 ? Интересно мнение по каждой из машин... Не в теории,а именно на практике.
Последний раз редактировалось к-о-л-я-н, 23.10.2015 в 03:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
23.10.2015, 07:20
|
|
Сообщение от к-о-л-я-н
Bekhard, Круто!!!!!
Добавлено через 1 минуту
ishvedkov, Поехал бы!!! Но бюджет строго до ляма... Кризис блин!!!
Добавлено через 5 минут
Я уже задавал этот вопрос.... правда не ответил никто... ЕСТЬ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ОПЫТ ОБЛАДАНИЯ ПАДЖЕРИКОМ 4 И ПАФИКОМ 3 ? Интересно мнение по каждой из машин... Не в теории,а именно на практике.
|
На www.pathclub.ru есть вроде тема. Там как раз идет сравнение двух этих авто.
|
|
|
# 34
23.10.2015, 18:23
|
|
мишаня77, Спасибо... Я ещё не очень в темах ориентируюсь... Щас гляну...
Добавлено через 14 минут
Прочитал....
Добавлено через 1 час 17 минут
там всё как-то не очень конкретно.... хотя это нормально...
Добавлено через 27 минут
ishvedkov, сейчас был на авто.ру В Питере ПАФИК 2008 год... Пробег 80000.... По фотке хорошенький такой....
Последний раз редактировалось к-о-л-я-н, 23.10.2015 в 18:23.
|
|
|
# 35
27.10.2015, 23:14
|
|
А клубных машин я смотрю практически нет... Или я не там ищу...
|
|
|
# 36
28.10.2015, 10:51
|
|
Есть, но не в максималке )) а что с питерской машинкой ? Тут кстати присутствовал при разводе людей. Ищется солярис, звонят, мол с под одной хозяйки, хозяйка все отвечает, а приезжаешь на стоянку с носатыми ))) и там уже так сказать совсем не то, что ожидал... Как будет жалко если мой пафнутий уйдет таким же носатым перекупам ((
|
|
|
# 37
28.10.2015, 13:51
|
|
Я моргнуть глазом не успел, машину сняли с продажи...
Добавлено через 5 минут
А по поводу разводов, стоянок, и автосалонов просто ПИZДЕЦ.... Сладывается впечатление, что это страна воров и жуликов... Куда делись все нормальные люди???? Лично мне непонятно.... И это касается не только продажи и покупки авто... Такая хрень в практически любой сфере....
Последний раз редактировалось к-о-л-я-н, 28.10.2015 в 13:51.
|
|
|
# 38
29.10.2015, 23:19
|
|
Сообщение от к-о-л-я-н
ЕСТЬ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ОПЫТ ОБЛАДАНИЯ ПАДЖЕРИКОМ 4 И ПАФИКОМ 3 ? Интересно мнение по каждой из машин... Не в теории,а именно на практике.
|
....когда после первого пафа потянуло на паджеро, достаточно было наведаться к оф.дилеру....прокатившись на паджеро спорт понял, что это лансер на раме (маленький, заваливается в поворотах, ощущение посадки-пузотер, а об пластик ток орехи колоть...про багажник вообще молчу...со стороны он намного привлекательней, чем в пользовании).....что касается паджеро-внутри солидно, но ток надо было так бестолково спроектировать багажное пространство-пол понятно не ровный, но в основании квадрат блин...в общем спать в нем не получится.....так я к 51ому кузову и вернулся...
|
# 39
30.10.2015, 21:07
|
|
Согласен полностью... поэтому склоняюсь к Пафику.... А по движку? Ремонту? расходникам? По ходовке? интресно как в сравнении...
Добавлено через 2 минуты
Ну а пластик в Пафике тоже оставляет желать лучшего....,очень уж царапучий,.смотрел несколько машин у всех облезший хром на ручках дверных внутренних.... Интересно почему?!
Последний раз редактировалось к-о-л-я-н, 30.10.2015 в 21:07.
|
|
|
# 40
01.11.2015, 22:19
|
|
Пластик торпеды и вставок ужасть, покрытие говницо.... аквапринт спасет или другой колхоз )) ручки внутренние такое же говницо, все лезут, а так же еще проблемы с приводом складывания зеркал, ручками задних дверей и т.п. __))) Но в целом машина доставляет удовольствие )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|