|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 31
19.02.2008, 13:23
|
|
Честно говоря одна из причин покупки трейла, была перевозка велосипедов. Я их вожу в салоне и не напрягаюсь. Погрузка на всякие приспособления это шанс поцарапать краску. Если в машине два человека то в салоне самое оно.
Кстати на соревнования ездишь или как?
|
|
|
# 32
19.02.2008, 13:28
|
|
В одном из тест-отчетов (не помню какого журнала) были приведены фото, где в багажник Трейла влезали 2 (ДВА) взрослых лисапеда. Так и собираюсь делать.
|
|
|
# 33
19.02.2008, 13:35
|
|
У меня заднее сидение занято двумя детскими креслами, т.ч. вариант перевозки великов в салоне - отпадает.
Mr. Anderson Не, я не спортсмен, я путешественник по натуре Т.е. у меня Трейл, чтоб уехать куда подальше, а велики - чтоб уехать еще дальше, куда Трейл не пройдет
|
# 34
19.02.2008, 14:36
|
|
Журнал Авторевю.
|
|
|
# 35
19.02.2008, 14:39
|
|
Креатифф Помимо ника, еще и ответ очень креативный. Мож расшифруешь?
|
# 36
19.02.2008, 15:03
|
|
Я тоже не спортсмен но на соревнование разок попал. В результате теперь собираюсь на каждое ездить (не в качестве спортсмена на время гонять, а просто покататься по трассам). Очень советую. Я кстати с женой катаюсь.
|
|
|
# 37
19.02.2008, 15:07
|
|
Сообщение от MozzArt
В одном из тест-отчетов (не помню какого журнала) были приведены фото, где в багажник Трейла влезали 2 (ДВА) взрослых лисапеда. Так и собираюсь делать.
|
Я два горных на 307 пежо в салоне возил, правда со снятыми передними колесами. А в трейл и подавно влезут.
|
|
|
# 38
19.02.2008, 15:08
|
|
Мы тож с женой ездим, но кроме этого у нас на каждом велике по детскому креслу, а в нем по мелкому дитю - т.ч. с соревнованиями облом
|
# 39
19.02.2008, 17:28
|
|
MozzArt & Mr. Anderson
+1 к каждому. Собственно одна из причин приобретения Трейла - это также перевозка велосипедов. Причем в бегажнике с частично сложенным левым задним сиденьем. Один подросковый уже возил. Все ок.
|
|
|
# 40
20.02.2008, 09:05
|
|
Можем как-нибудь спланировать совмесную велосипедную вылазку. Поделимся впечатлениями в живую, так сказать. И возможно замутим икстрейловелоклуб
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|