|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
11.02.2009, 01:03
|
|
Про болванки мне на сервисе сказали (еще когда мне выбирали между Патом и Патрулем) что у ниссанов какая-то супер стерео-система которая не переносит записываемыемы диски..... типа она может сыграть один-два-три раза... но потом обязательно зависнет.... что приводит к замене всей системы.... вот я и выкинула все свои диски...купила новые... ездю и радуюсь что все работает..... чего и всем желаю!!!!!
|
|
|
# 32
11.02.2009, 15:56
|
|
Имхо, ерунда полная про супер-систему ниссана. Записываю на то, что в доме найдется, а находится иногда такое... Никаких проблем с ченджером. И далеко не всегда он у меня полностью загружен...
Кмк, причина все-таки в кривизне болванок.
|
# 33
11.02.2009, 16:25
|
|
то же самое, слушаю любые пластинки (кроме не круглых, двд, винила и костей), кушает на ура, единственное, некоторые записи пришлось на более низкой скорости перенарезать
Последний раз редактировалось Danilevsky, 11.02.2009 в 16:26.
Причина: очепятка
|
|
|
# 34
11.02.2009, 17:30
|
|
Ну, я вообще стараюсь резать всё на скорости не более 8. Ну, 12-ти... Умные люди посоветовали, пока не жалею
|
# 35
11.02.2009, 22:36
|
|
Играет любые болванки. У меня два раза отказывался воспроизводить диски, но они спокойно вставлялись и вытаскивались. Съездил на сервис. Там аппарат вытащили, ничего не нашли. Поставили обратно - заработало. И так было два раза.
|
|
|
# 36
15.02.2009, 14:06
|
|
ИМХО: Лучше использовать CD-R, с ними проблем быть вообще не должно. CD-RW - лучше использовать, у которых не высокая максимальная скорость записи, например 12. На более быстрых RW, могут быть проблемы с чтением дорожек. Бренд: лучше проверенный, как писалось выше: Verbatim, TDK. Если интересно какие модели лучше использовать, посмотрите на профильных форумах по записи CD. Я особо не искал, пользуюсь тем, что попадется.. Благо звук у штатных систем...понятно какой. Где-то читал, чтоб не залипали диски, лучше смену дисков производить на ровной дороге, когда машину не колбасит. Запись болванок, лучше производить на минимально возможной скорости. Я пользуюсь Alcohol 120%.
P.S. Понятное дело, что лучше использовать лицензионные, но наверняка, у многих есть диски, которые сейчас купить просто не возможно, и берегут их как зеницу ока...А если воришки (у мена в машине штук 30 дисков (CD-RW) всегда болтается) жалко оригинал.
Удачи.
|
# 37
03.04.2009, 13:25
|
|
Причина выхода из строя штатного СД челенджера
За два года поменяли дважды!!!!!!!!!!!!!!!!!! причина как и у многих на кочках начинает стучать. При последней замене заменяемый образец был блпгополучно забыт у меня в багажнике. Руки дошли выяснить причину, кассета с дисками как бы висит на четырех подушках по углам, принцып работы как у масленных стоек. Но в связи с тем что все сделано из резинки не очень хорошего качества она рвется. Попытка найти оригинальную или аналоговую деталь не привели к успеху (ВОТ ПОЧЕМУ МЕНЯЮТ ПО ГАРАНТИИ В СБОРЕ).
http://foto.rambler.ru/users/white211/_photos/P1060802/
фоток пять смотрите фоткал на микросъемке
В резинки был залит селикон (качественный который используется для вклейки стекол) и о чудо работает как новый!!!!!!!!!! Фото разборки передней панели и извлечения сд челенж. могу вставить если кого интересует
|
|
|
# 38
04.04.2009, 23:49
|
|
Если не сложно - пожалуйста выложите фото, как добраться до чейнджера. Один раз уже меняли - думаю, что второй не за горами. Большое спасибо.
|
|
|
# 39
05.04.2009, 11:36
|
|
Тоже бы в фак поместить. Давно про это слышал, но не видел...
|
|
|
# 40
05.04.2009, 16:28
|
|
Владимир, у меня тоже "застучал". Авто уже не на гарантии. Буду благодарен за фото съема-разбора и наименование тюбика с силиконом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|