|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
20.07.2015, 07:31
|
|
Почистил радиаторы от грязи, блестят как новые, но проблема не ушла.
Добавлено через 1 час 54 минуты
Уровень антифриза в норме.
Последний раз редактировалось inokentiy, 20.07.2015 в 07:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
22.07.2015, 13:30
|
|
|
|
|
# 33
12.08.2015, 00:12
|
|
В Санкт-Петербурге проблему "ревет и не набирает скорость"решили ребята из "А2 авто", заменив муфту системы охлаждения.
|
|
|
# 34
09.10.2015, 20:35
|
|
Если машина перестала тянуть с чувством потери мощности и замена бензоколонки не помогает, то рекомендуется дилером промыть топливные форсунки, но мало кто знает даже из дилеров, что эта операция практически бесполезна или будет носить временный характер без замены топливного насоса машины.
Внутри насоса идет кассетный фильтр, который забивается и создает проблему тяги.
К сожалению, узел меняется только целиком. ОД не рекомендует менять только кассету, разбирая и колхозя бензонасос.
|
# 35
09.10.2015, 22:56
|
|
Сообщение от RossMen
Внутри насоса идет кассетный фильтр, который забивается и создает проблему тяги.
|
Странно, но на схеме нет никакого фильтра в ТНВД. Каталожный № у него есть?
upd. А сам насос то недешёвый - от 80 тыс. на экзисте ((
|
|
|
# 36
09.10.2015, 23:01
|
|
Potapchik, кассета внутри бензонасоса. Он в баке.
|
# 37
09.10.2015, 23:33
|
|
Сообщение от RossMen
Potapchik, кассета внутри бензонасоса. Он в баке.
|
Вот он, наш бензонасос.
На первом фото в сборе, в корпусе:
Вынимаем из корпуса, думаю про эту кассету, снизу темная, речь идет.
Она кстати моется и продувается воздухом.
Внутри как пластиковая губка-сетка, если совсем плохой бензин, то она залипает и наверное только замена .
Я все это проходил, разбирали, чистили, продували - обошлось
|
|
|
# 38
10.01.2016, 10:15
|
|
Сообщение от Андрей Вер
Столкнулся с аналогичной проблемой на 134 000 км. Решилось все промывкой радиаторов (промывка снаружи автомойкой высокого давления). Они реально были забиты пухом тополей мухами и прочей грязью. Внимание! Для промывки нужно все радиаторы снять! Иначе грязь из одного радиатора будет перелетать в другой и никакого толку не будет. Правда пришлось сливать тосол и перезаправлять кондиционер. Решение предложили ОД в Иркутске.
Насчёт "размагнитить" старую муфту на Инфинити классный прикол. Из разряда воздействия планет на техсостояие авто...
|
Добрый день! Подскажите у какого дилера были в Иркутске (адрес), а то у меня на днях та же проблема приключилась. На улице -25, иду по трассе где то 14-150 км/ч, вдруг как завоет вентилятор, правда отключился через секунд 30, дальше хуже, с каждым днём все чаще и чаще начал гудеть, заезжал к дилеру на Трактовую и как на зло пока к ним ехал вентилятор гудел, за метров 200 отключился и как будто все хорошо. Сделали диагностику - говорят все в норме, ошибок нет, катайся дальше. Поездил ещё пару дней, вентилятор даже после ночной стоянки не отключается. Загнал к дилерам все увидели, поняли проблему, второй день ковыряют и толком сказать ничего не могут в чем проблема. Что делать ума не приложу!
|
|
|
# 39
12.01.2016, 08:51
|
|
Сейчас звонил дилер, говорит муфта на замену, пробовали поставить с другой машины, которая тоже у них на ТО стоит, у меня все заработало нормально. Так вот у меня вопрос, может есть знатоки, ответят: если муфта управляется электронно, при этом сканер ошибок не показывает, то что с ней не так? Что там могло выйти из строя?
|
|
|
# 40
12.01.2016, 19:55
|
|
Zemleroy, я так понимаю, она заклинивает, и остаётся всегда включённой ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|