|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
14.12.2007, 12:32
|
|
А у меня зазор между трубкой и крышкой в палец. Повезло.
|
|
|
# 32
14.12.2007, 15:56
|
|
Аналогично,но все равно было полезно проверить.Спасибо!
|
|
|
# 33
16.12.2007, 14:44
|
|
Люк глючит
Ещё при покупке патика обнаружил неработающий люк - вообще никаких признаков жизни после 2-3 дней эксплуатации!!! Заехал в салон где покупал (аврора-авто) - слесарь полазил и выдал вердикт - сгорел мотор!!! я начал возмущаться!!! Пригласили откудато более умного и он через некоторое время устранил причину - просто контакты разошлись ( соединение было слабое)! А через полтора года вдруг обнаружил что люк закрывается как-то неплотно в положении "закрыто" он приутоплен внутрь салона ( я тут гдето читал -что конденсат в салоне) так может и у них люк не закрывается??? может кто-то подскажет как устранить проблему - потому что при нажатии ни кнопку закрытия - люк переезжает положение горизонтально и останавливается в полуутопленном состоянии...!!!
|
|
|
# 34
17.12.2007, 08:42
|
|
Крышка снамается очень просто. Сердечник клипсы УТОПИТЬ до щелчка, а не поддевать или тянуть на себя. И за тем клипсу вытащить легко. Крышка держиться еще в одном месте, там просто отверткой надавить на середину пластмасовой защелки отогнуть ее и крышку поянуть на себя.
|
|
|
# 35
20.12.2007, 20:22
|
|
|
|
|
# 36
20.12.2007, 22:35
|
|
Спасибо! Надо будет взглянуть... Но на днях обнаружилась хохма - люк открылся под крышу, а закрыть невозможно ... проползает вперёд а потом гдето с середины возвращается обратно так пришлось помогать руками цепляясь за стекло и за кромки давить на него и толкать вперёд ... гдето с третьего или четвёртого раза получилось закрыть теперь боюсь трогать вдруг опять заглючит
|
|
|
# 37
23.12.2007, 10:31
|
|
Была та же ерунда. Люк отъезжает назад т.к. срабатывает защита при наезде люка на препятствие. Я то же помог люку закрыться, но поимел проблему. Люк поехал не по направляющим, а как поехалось. В итоге разрушена пластмассовая направляющая люка. Сам люк после 3-х или 4-х отрытий-закрытий вообще провалился вовнутрь. Направляющие по отдельности не продаются а только в комплекте. Комплект стоит у дилера 36т.р. , но его не могут найти нигде уже 4 месяца ! В гарантии отказали. Оформлял через ингос. Вчера заказал в Экзисте за 56т.р. то же самое,срок поставки две недели. Жалею что не стал их добивать по гарантии. В связи с новым законом их (Ниссан МР) можно поставить раком. Пока езжу заклеенный скотчем.
|
|
|
# 38
23.12.2007, 14:27
|
|
Сюрприз!!! В следующий раз буду осторожней!!! И вообще может пока не поехал куда-нибудь потребовать замены по гарантии - конечно если это возможно???
|
|
|
# 39
23.12.2007, 19:25
|
|
Да, ехай на сервис и нагибай по гарантии.
|
|
|
# 40
23.12.2007, 19:59
|
|
Спасибо! Как пройду по гарантии обязательно расскажу...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|