|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
20.11.2007, 12:39
|
|
Сообщение от Дымыч
... теперь грязь внутрь не попадает, а сама фара не царапается от протирки....
|
У меня за 10 месяцев эксплуатации никаких изменений.Фары,как новые.
|
|
|
# 32
20.11.2007, 12:50
|
|
Сообщение от Yarilo
Это не так, вы сравниваете MLAGB, а надо сравнивать NLJGB, если сравнить NLJGB и NLUGB, то разница будет, как раз, как вам нравиться :-) К тому же там гораздо больше изменений. Вы говорите экран + камера, а надо говорить - аудио-система BOSE, с экраном и камерой заднего вида.
Макс
P.S. Омыватели нужны, чтобы ксенон можно было законно поставить, вот у меня нет и наверное ставить придётся. Может пользоваться и не буду, но положено.
|
оперирую аббревиатурой "У-Сервис+", т.к. у них собираюсь брать машину. BOSE? ну и что, оно стоит 2 тонны? окститесь. Как ни назови, а 3300 это не стоит.
Что касается ЗЫ, я думаю об том же + пороги.. все дешевле, чем 5 тыщ уев.. )) а кожа мне никада не нравилась..
|
|
|
# 33
20.11.2007, 12:54
|
|
Кстати, Тов-щи, а насколько хорошь или плох стандартный свет на ПФ? Не ксенон? Я частенько езжу на рыбалку на Рыбинку, а дорога там, как конь пос.ал.. моло того, что одни повороты, так еще и фонарей нету.. ваще.. На моем Гранде свет просто ужасный, пришлось ставить дополнительный.. что бы по ночам ездить.. Насколько необходим ксенон на ПФ? Может это только понты?
|
|
|
# 34
21.11.2007, 02:16
|
|
Ксенон реально охрененная вещь
|
|
|
# 35
21.11.2007, 09:36
|
|
Ксенон реально охрененная вещь
|
Особенно когда отрегулируешь свет чуть чуть выше!
а так уж больно под нос светят кмк.
|
|
|
# 36
21.11.2007, 12:10
|
|
Сообщение от HiM66
Особенно когда отрегулируешь свет чуть чуть выше!
а так уж больно под нос светят кмк.
|
А поднять можно? мне в сервисе сказали что нет....
|
|
|
# 37
21.11.2007, 14:31
|
|
Сообщение от Дымыч
|
Плюнь им в морду.Конечно можно.Берёшь шестигранник.....
|
|
|
# 38
21.11.2007, 15:15
|
|
Сообщение от Дымыч
|
А ЧТО ЗА СЕРВИС?
|
|
|
# 39
21.11.2007, 15:57
|
|
Автомир, мне это мотевировали тем, что там типа автокорректор и он не поддается регулировке... типа специально чтоб фары не задирали..... спасибо за совет при случае обязательно плюну...
|
|
|
# 40
21.11.2007, 17:33
|
|
Маленькое PS по фарам....
они пластиковые поэтому в случае помутнения полируются обычным войлоком с пастой ГОИ по 20-30 мин на фару ...и как новые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|