|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
03.03.2009, 20:56
|
|
Почему и написал... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...3&postcount=21 Ибо, почитав мануал, тоже самое понял. Шурик, полный респект! Ты новую фичу про регулировку форсунок нашел.
|
# 32
03.03.2009, 23:10
|
|
Сообщение от Shurik
Действительно регулируется
|
По шлицу на торце я понял, что регулировать можно. Но сам не стал, а обратился при ТО к спецам. Одни сказали, что не регулируется, другие сказали, что можно попробовать. Попробовали. В результате сказали, что все же не регулируется. Впрочем после того, как "спец" с допоборудования сказал, что раздатка стоит между радиатором и двигателем я уже ничему на наших сервисах не удивляюсь. К сожалению. (Наберут детей в армию... )
|
|
|
# 33
04.03.2009, 00:27
|
|
Сейчас еще раз покрутил отверткой. В основном положении цилиндр даже как-то защелкивается, т.е. его можно легко нащупать, а сам цилиндр крутится на 360 градусов, т.е. его можно даже повернуть на изнанку и продуть, к примеру, сжатым воздухом.
P.s. Думаю, резистор, если ставить, то в передней части под соплом, т.к. именно в его углублении замерзает снег. Выводы убрать вниз.
|
|
|
# 34
04.03.2009, 08:38
|
|
Сообщение от Shurik
В основном положении цилиндр даже как-то защелкивается
|
То есть фиксация только в одном положении. Все остальные положения как бы проежуточные и настройка может легко сбиться?
|
|
|
# 35
04.03.2009, 10:39
|
|
|
# 36
04.03.2009, 10:42
|
|
|
# 37
04.03.2009, 13:51
|
|
Сообщение от Михельсон
То есть фиксация только в одном положении. Все остальные положения как бы проежуточные и настройка может легко сбиться?
|
Не думаю, он сидит там довольно плотно. Надо попробовать выковырять, посмотреть, как держится. Думаю, он просто как-то вщелкнут сбоку.
|
|
|
# 38
04.03.2009, 13:59
|
|
Раз крепление стандартное для многих машин, то можно попробывать поколхозить с альтернативными форсунками, особенно если таковые уже есть в наличии. Вот: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=2016 писАл ранее. Трабл с регулировкой имеет место быть. Даже на восьмерки-девятки есть тюнинговые форсунки с металлическими регулируемыми шариками распыла... Вспомнил, что давным-давно ставил себе на 08 такие. Работали очень хорошо. Стоили копейки.
Кстати, можно посмотреть по каталогам штатные форсунки с подогревом от Мерса, БМВ, Диско 3, Вольво, Туарега или других фольцев...Может какие-нибудь без особых переделок и подойдут к нам? Всё ж не колхоз из проводков. А подключить на отдельную кнопку - не проблема, я думаю.
Последний раз редактировалось Fома, 04.03.2009 в 14:13.
|
|
|
# 39
05.03.2009, 10:46
|
|
Братцы! А почему бы не подключиться к цепи обогрева эаднегостекла и зеркал? Там и временная задержка есть...
|
|
|
# 40
05.03.2009, 13:18
|
|
Мне больше всего нравится омыватель на 10-ке (ВАЗ, если кто не слышал про такие машины). Одно сопло по центру, но сразу все стекло покрывает водой. Надо посмотреть, может можно как-то на пат присобачить... ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|