|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
27.03.2015, 22:43
|
|
Хороший автомобиль, но вот все эти последние посты очень напрягают. Если всё это правда, то ХЗ, что с ним делать? И менять-то не на что!!! Уверен, что все остальные авто доставят ещё больше проблем в эксплуатации.. (
|
|
|
# 32
28.03.2015, 16:27
|
|
Сообщение от 19_Alex_76
PS: в какой теме выложили бюллетень Ниссана про гидротрансформатор?
|
Бюллетень нашел, не попадаю по вин-коду.
|
|
|
# 33
28.03.2015, 22:48
|
|
19_Alex_76, Проблему решил продлением гарантии до 6 лет и не парю мозг ни себе ни дилеру - после тестов определились что криминала нет, если что вылезет поменяем по гарантии
|
|
|
# 34
20.04.2015, 06:05
|
|
Просьба форумчанам, у кого дергает автомобиль при трогании и плавают обороты при включении/отключении кондёра!!! Прошу сообщить (либо в личку, либо в теме):
1. описание проблемы (какие-то специфические моменты и т.д.);
2. полное наименование ОД , к которому/ым Вы обращались по аналогичной проблеме;
3. адрес ОД, к которому Вы обращались;
4. дату такого обращения;
5. заключение ОД по результату Вашего обращения.
Мой ОД отморозился и дал официальный ответ - диагностика проблем не выявила, всё работает в пределах нормы. Напоминает ситуацию со страусом - голову в песок и никаких проблем.
Буду готовить обращение производителю в Японию. Хочу отметить, что случай не единичный и дилеры в курсе проблемы, но нет ее решения.
PS: работники ОД сам факт дёрганья при трогании подтвердили, однако в письменном ответе проблему не признают. Интересный момент (с их слов) - они протестили несколько авто, как абсолютно новых, так и с пробегом (заехавших на сервис). При полном прогреве двигателя дёргают все автомобили!!!!
Судя по сообщениям в данной теме - это не так и ОД видимо просто пытается преподнести ситуацию, что такое дёрганье характерно для всех Патрулей и является нормой.
|
|
|
# 35
20.04.2015, 07:34
|
|
19_Alex_76, почему не в наш суд, а в Японию?
|
|
|
# 36
20.04.2015, 07:48
|
|
Сообщение от Максим777
19_Alex_76, почему не в наш суд, а в Японию?
|
В наш суд готовлю документы. Учитывая, что положительное решение в суде не гарантировано, параллельно хочу обратиться в головной Ниссан - надеюсь все-таки найдется техническое решение проблемы либо наши ОД получат какое-либо ЦУ по решению проблемы от японцев.
|
|
|
# 37
23.04.2015, 17:37
|
|
Korevin, А вы уверены что коробка попадает под расширенную гарантию.
|
|
|
# 38
23.04.2015, 17:53
|
|
Толстяк, подпадает.
|
# 39
23.06.2015, 07:42
|
|
Доброго дня, у меня схожая проблема. На холостых оборотах и при остановке на D скорости (например светофор) начинают сильно плавать обороты и двигатель колбасит. Я не проверял еще это действо во взаимосвязи с кондеем. Сегодня проверю. Аналогичная ерунда при пологом затяжном подъеме примерно 3-4 передача на 2000 оборотах. Машину начинает трясти. При этом заправляюсь 98 и на хорошей заправке. Ездил к ОД. Говорят что прервалась связь с между блоками управления, бла бла....., в общем все отладили и теперь все в порядке. Но ситуация не изменилась. Я полагал что, какая то ерунда с топливной системой, поскольку такое ощущение что двигатель троит. Вчера вообще на 5 мин чек загорелся и погас. Сейчас не знаю что делать или ругаться ехать или добить его (пробег всего 9500).
|
|
|
# 40
23.06.2015, 08:01
|
|
Мело, Смените заправку. И не лейте 98, на Дальнем Востоке его производит только Хабаровский НПЗ, а он разрабатывал формулу 98 совместно с Shell.
Описанные Вами симптомы наблюдались у меня, когда я заправлялся фирменным 98 топливом на Shell. Кончилось промывкой топливной и заменой свечей. Перешел на обычный 95-й, более 30.000 - никаких проблем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|