|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
25.09.2007, 13:13
|
|
Кнопки не надо новые. Лампочки подбери в автомагазине по образцу. Если нет готовых с цоколем, то можно взять похожие с усиками (похожи на сперматозоид) , и вставить в родной цоколь.
|
|
|
# 32
25.09.2007, 13:17
|
|
Андрей (Каа), спасибо за инфу! Как раз собирался разбирать - выяснять есть ли там лампочки вообще..
|
|
|
# 33
26.09.2007, 09:38
|
|
Я всё про лампочки, а в дверях какиенибудь кнопки подсвечиваются?
|
|
|
# 34
26.09.2007, 11:25
|
|
По моему только одна - AUTO....надо глянуть.
А ещё я обратил внимание что если включена печка, то при закрытых дверях теплый воздух дует на ручки дверей снаружи...наверное чтоб не обмерзали..прикольная фишка.
|
|
|
# 35
26.09.2007, 16:28
|
|
А ещё я обратил внимание что если включена печка, то при закрытых дверях теплый воздух дует на ручки дверей снаружи...наверное чтоб не обмерзали..прикольная фишка.
|
Это избыточное давление при нагнетании печкой воздуха в салон (режим внешнего забора ) . В креплениии ручек есть небольшая негерметичность, как и в некотрых других местах. А если подойти к решеткам вентиляции (задние боковые стекла багажника) - там вообще здувает.
При езде по пыльным дорогам , лучше забор воздуха делать снаружи ( цель -создать избыточное давление), чтоб пыль которая "за тобой гонится" не лезла в салон.
P.S. из богатого опыта езды по грунтовым дорогам
|
|
|
# 36
26.09.2007, 18:17
|
|
Сообщение от tim11
Где то на форумах по Патрулю прочитал, что лечится наклейкой на места соприкосновения с уплотнителем полосок из прозрачного аракала.
|
СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШ НА НЕМ ЕЗДИТЬ?
|
# 37
27.09.2007, 08:33
|
|
Сообщение от Homihus
При езде по пыльным дорогам , лучше забор воздуха делать снаружи ( цель -создать избыточное давление), чтоб пыль которая "за тобой гонится" не лезла в салон.
P.S. из богатого опыта езды по грунтовым дорогам
|
Прикольно, тема про задние двери превратилась в тему по лампочкам и печкам .
При езде по пыльным дорогам всегда включаю забор воздуха из салона и ставлю вентилятор на повышенные обороты или включаю кондей. Так создается избыточное давление и пыль не проникает в салон. В Вашем случае внешний воздух с пылью будет засасываться в салон. Это легко проверить, особенно когда идешь колонной и не первым
2 Бобер
У меня Патрол пока еще относительно новый 2006 г.в., так что поездить на нем еще я планирую достаточно долго. На своем, резинки задних дверей смазал селиконовой смазкой. Про оракал думал, но пока устраивает и так. Про скрип задних дверей (это тоже болезнь патулей) я уже где то писал, что вылечил заменой средней петли замка на правой двери на такую же как стоят на боковых дверях салона (с пластмасской на петле)
|
|
|
# 38
27.09.2007, 08:45
|
|
Каа:
На водительской двери горят ещё лампочки на кнопках блокировки дверей и стёкол.
БОБЁР
А какая разница сколько ездить? Сколько бы ни было, ездить хочется хорошо.поэтому и делаешь машину под себя.........никто ж не думает про покупке об этом.............что ж теперь, и масло не менять раз все равно продавть будешь.....
|
|
|
# 39
27.09.2007, 11:40
|
|
|
|
|
# 40
27.09.2007, 14:00
|
|
[quote=Lonjeron;510145]Тимур, ты не прав насчет забора воздуха из салона. Эффект будет противоположенным.
Ну, спорить не буду .
Меня так как я описал, учили еще в советское время в Туркмении по пыльникам ездить. При притоке пыльного воздуха извне, он по определению должен попасть в салон. Ведь засасывает его спереди - под капотом. Это легко проверить по количеству пыли в багажнике и на торпеде. Ну или ехать надо первым в колонне, тогда наверное и не успеет засосать пыль.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|