|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
09.11.2007, 06:55
|
|
Понятно. Я много хожу по трассе, для меня дальний очень важен, поэтому себе, видимо, ставить не буду.
P.S. в том комплекте, который я брал себе, но из-за проблемы с дальним поставил жене, уже сдох один из балластов, видимо из-за езды в дождь. Кстати, предохранитель на его цепи тоже сдох, но самому балласту это никак не помогло - это к вопросу о надежности всех этих китайческих блочков.
|
|
|
# 32
09.11.2007, 18:12
|
|
так ниче и не решилось с оригинальными номерами ксеноновых фар...ViN никто не дает, в представительстве Ниссан-Мотор-Рус ответили, что - "ИЗВИНИТЕ, НО МЫ НЕ ОБЛАДАЕМ ДАННЫМИ ПО НЕОМОЛОГИРОВАННЫМ А/М"...во как...а кто обладает???
|
|
|
# 33
09.11.2007, 19:00
|
|
Женя, они даже технических характеристик продаваемых тут авто не знают. Я как-то попробовал спросить про величину момента
|
|
|
# 34
09.11.2007, 21:38
|
|
Сообщение от Vider
Женя, они даже технических характеристик продаваемых тут авто не знают. Я как-то попробовал спросить про величину момента
|
по хорошему, можно собрать рекламные проспекты из нескольких автосалонов, сделать распечатки с сайта www.nissan.ru о технических характеристиках а/м и поездив год, подать в суд и вернуть патрол с полным возвратом денег на основании того, что меня как клиента ввели в заблуждение, продав мне а/м с 380 нм, а у него в реале 354 нм...я думаю, что при хорошем юристе это реально...жаль я не юрист и мне лень его искать тема то реальная на все 100%
|
|
|
# 35
11.11.2007, 19:40
|
|
Народ ну чё париться? Любой ксенон вживлённый в фару под галогенки будет иметь свои минусы. Биксенон сам по себе не живуч за счёт наличия всяких траблов (шторок и передвижения колбы ксеноновой лампы). Думаю оптимальный вариант это фары разработанные под ксенон и ксенон Hella (очень бюджетно получается). Собираюсь себе произвести такую замену. До этого вживлял Хеллу в Мерена прослужила пять лет верой и правдой ни разу ни лампочки ни блоки не менял.
|
|
|
# 36
12.11.2007, 12:22
|
|
+1 ИМХО на сегодня самый надежный вариант.
|
|
|
# 37
14.11.2007, 21:22
|
|
Сообщение от Serbo
+1 ИМХО на сегодня самый надежный вариант.
|
Serbo
Там к тебе вопросик был - лампы IPF по сравнению со штатными чего дают по освещенности?
|
|
|
# 38
15.11.2007, 14:39
|
|
1 ИМХО на сегодня самый надежный вариант. Простите за делитанство , но во многих местах ссылка идет на ИМХО,а что это такое?
|
|
|
# 39
15.11.2007, 14:47
|
|
ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению».
|
|
|
# 40
15.11.2007, 15:04
|
|
Спасибо
Как все просто -спасибо ,а ведь месяц стыдно было вопрос задать
|
|
|