|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
01.10.2008, 22:00
|
|
Замена задней двери и ремонт крыла - это чисто человеческий фактор
|
Задом чели уперся ?
|
|
|
# 33
01.10.2008, 22:14
|
|
Спасибо всем кто ответил ! Может я не совсем точно расчитал бюджет , видимо потому, что он как раз и расчитывал его глядя на вышеприведенные ссылки . Брать буду только квадратного, круглые мне не нравятся в принципе,разве ,что только сзади. Я сейчас на квадратной вольве езжу потому,что нравится а вот по грязи она ездить не умеет совсем а мне очень нужно.
|
|
|
# 34
01.10.2008, 22:22
|
|
Сообщение от vao
Думаю правильная цена на такой а/м в отличном состоянии 95-97го годов где-то 450000р.
|
Правильно думаешь, уважаемый!:-)
Брать буду только квадратного, круглые мне не нравятся в принципе,разве ,что только сзади.
|
Мне тоже как-то не очень-то...:-) Мне бы вот хоть новую "михрютку" заиметь "типа-хромированную". А с этой "мордахой" он всех остальных патрулей умывает просто. ну красивше гораздо! Кто не согласный?:-)
|
# 35
01.10.2008, 22:38
|
|
А мне мой коротышка нра.
|
|
|
# 36
01.10.2008, 23:49
|
|
Мне оба к душе и круглый и квадратный ))
Но вот есть в квадратном что то такое "это", квадратный - правильная машина, тут либо "любовь", либо нет.
И по теме. Машина если запущена съест порядком денег. Очень много я бы даже сказал. Мой квадратный сейчас готовится к отделению кузова от рамы, пескоструйке, проварке и прочее и прочее. плюс потом кузов в покраску. Недешевое удовольствие, честно. Но когда все будет сделано, зуб даю, это будет самый отличный квадратный коротыш в Екатеринбурге и ездить будет долго, тьфу тьфу.
Так что согласен со всеми, сумму лучше немного увеличить пусть сколько-то подождать - нужная машина все равно появится.
|
# 37
01.10.2008, 23:53
|
|
Иван, по возможности, было бы класно увидить потом фотоотчет и описание проделанной работы!
|
|
|
# 38
02.10.2008, 00:00
|
|
Ваня, было бы неплохо со всеми финансовыми раскладками, оссобливо по поводу покраски. Мне эт очень интересно, т. к. чую, что полное "обливание" не загорами еще года через два такой эксплуатации, как сейчас.:-(
|
# 39
02.10.2008, 08:28
|
|
Брать буду только квадратного, круглые мне не нравятся в принципе,разве ,что только сзади.
|
Да их никто за 350т.р и не продает гы-гы !
|
|
|
# 40
03.10.2008, 11:18
|
|
Слав, этот уже продан (посмотрела ссылку), хотя выставлялся дороговато для 96 года, конечно. Явно был ухоженный, согласна.
У знакомого был Патрол 95 г/в. Очень хвалил, в прошлом году продал (т.к. очень были деньги нужны) - так чуть не плакал. Говорит, что были следующие проблемы: дважды перебирал коробку передач; по подвеске - несколько раз менял стойки, пару раз тяги ну и по мелочи. По двиглу: переборка была пять лет назад, с тех пор даже не трогал его, только регулярно делал ТО. Из недостатков только то, что слегка масло "поджирал".
Последний раз редактировалось Ines, 04.10.2008 в 12:54.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|