|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 31
20.01.2009, 22:00
|
|
Я себе на заднее боковое стекло приклеела контур улыбающейся псины. Очень симпатично смотрится и в глаза не бросается, с изюминкой так сказать. А наклейку покупала на южно-портовом рынке в крытом павильоне. Там прямо у входа отдел ими торгующий- наклеек до фига на любой вкус и что приятно дешево.
|
|
|
# 32
20.01.2009, 22:11
|
|
Сообщение от Рональда
наклейку покупала на южно-портовом рынке
|
а что, в москве есть такой рынок? и порт тоже есть???
|
|
|
# 33
20.01.2009, 22:13
|
|
Ну вообще то да. Это м. Кожуховская ул. Южно-портовая. Там большой автомобильный рынок по запчастям и крытый рынок- салон рядом. Странно что не знали. О нем по моему каждый знает.
|
|
|
# 34
20.01.2009, 22:14
|
|
Кстати, улица так называется потому что там действительно недалеко Южный порт есть по Москва-реке.
|
|
|
# 35
21.01.2009, 01:21
|
|
Видела недавно чёрные реснички у передних фар, очень понравилось.))
|
# 36
21.01.2009, 09:36
|
|
Сообщение от grizzzzly
и порт тоже есть???
|
Во как...."век живи,век учись"....
есть как Южный порт,так и Северный речной вокзал....(он же порт), а еще несколько поменьше.....
Вот они: http://mskdepo.narod.ru/fl.htm
|
# 37
21.01.2009, 09:59
|
|
Сообщение от Garochka
Видела недавно чёрные реснички у передних фар, очень понравилось.))
|
Я тоже подумывала о ресничках над фарами но читала и это смутило что от этих наклеек цвет кузова все таки не одинаков когда их снимаешь - пока в раздумьях, да и не видела (точнее даже не искала) пока такого...
|
|
|
# 38
21.01.2009, 10:02
|
|
под наклейкой кузов не выцветает...
не вижу смысла клеить реснички на итак мультяшную машину
# 39
21.01.2009, 10:02
|
|
Сообщение от vovchik69
Во как...."век живи,век учись"....
|
эт точно! я ж с области, замкадыш, у меня сознание усеченное насчет карты Москвы. работаю тоже в области, за руль недавно села. куда мне о рынках и портах знать?
|
|
|
# 40
21.01.2009, 10:05
|
|
Garochka, а вы о каких именно ресничках? о тех, что дугой по верху фары идут, или о таких кукольных, вразлет, словно у диснеевской Понки? последнее - действительно перебор, на мой взгляд.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|