|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
15.10.2013, 22:30
|
|
solobo, у TLC200 и LX570 - две!
У кого одна, то фонарь посередине, как правило, хотя АУДИ исключение в этом. Тоже один как у нас горит только фонарь.
|
# 32
16.10.2013, 07:44
|
|
RossMen, Я не про конкретные модели, а в принципе. Когда будет возможность, обратите внимание, сколько на трассе машин с одним противотуманным фонарём, а сколько - с двумя.
Посмотрел стандарт, в нём написано, что допускается применять один или два противотуманных фонаря. Выходит, дело именно в экономии?.. Хотя, возможно, имеются какие-то доводы, не знаю.
|
|
|
# 33
16.10.2013, 09:06
|
|
У большинства европейских производителей- один противотуманный фонарь, обычно с левой стороны...
|
# 34
16.10.2013, 10:46
|
|
solobo, Учитывая, сколько проводов в машине уже протянуто, одна ветка в существующий фонарь. Всё-таки экономия, и всё-таки непонятная.
|
# 35
16.10.2013, 12:20
|
|
doctor_zykov, не так просто. Два фонаря - лучше видно автомобиль плюс можно оценить расстояние до него. Но в то же время - можно перепутать со стоп-сигналами и слепит больше. Поэтому производители пока и не определились. Кто что считает более важным, тот так и делает.
|
|
|
# 36
16.10.2013, 12:24
|
|
solobo, а я определился. Поставил светодиодные, правда в режиме туманок светят они очень редко.
|
# 37
16.10.2013, 15:36
|
|
RossMen, по мне, так тоже лучше две. Главное, не забывать их выключать после тумана/дождя. Когда едешь за таким забывчивым, слепят они ужасно, раздражают - чрезвычайно! Даже днём их о-о-очень хорошо видно!
|
|
|
# 38
17.10.2013, 23:03
|
|
я последнее время еду с туманкой в любое время суток. ужасно достали прилипалы (в основном на некробмв), которые норовят потягаться с патрулем. непонятно о чем они думают, прыгая на хвост в 2-3 метрах. за патрулем нифига не видно, потому что я вседа еду левой стороной по разметке. и если мне придется резко остановиться, то вряд ли горе-гонщик успеет за мной. если туманка не помогает - оттормаживаю спидигонщиков.
Добавлено через 16 минут
кстати, у кого какой индекс максимальной скорости на шинах (Si, если я правильно понимаю)? я сегодня как ни силился, найти не смог. сегодня же заказал комплект из 7 хакки, 275, 60, р20. вышло в 55 рублей. посмотрю на них, как приедут
Последний раз редактировалось Пуська, 18.10.2013 в 16:25.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 39
17.10.2013, 23:05
|
|
Сообщение от deriri
норовят потягаться с патрулем
|
Точно подмечено. Люди в принципе не обязаны знать все подробности о всех машинах, вот и о Патроле ничего не знают. Поэтому тоже часто замечаю стремление некоторых "сделать" Патрола и чаще всего это бывает неуклюже и смешно. Мы-то знаем, что список "делающих" нас довольно невелик. Поэтому люди узнают наши возможности прямо на трассе ( этакий ликбез) и очень удивляются. Замечал.
|
# 40
17.10.2013, 23:11
|
|
Сообщение от deriri
вседа еду левой стороной по разметке. и если мне придется резко остановиться, то вряд ли горе-гонщик успеет за мной. если туманка не помогает - оттормаживаю спидигонщиков.
|
Есть такое... Особенно на Приорах, тонированных.
Тоже замечал, упираются в хвост Патрулю. Это по незнанию, что там у нас за двигатель и как тормозит, далекие люди.... мало читают.
Все же надо быть аккуратным, пропускайте вдруг действительно торопятся, да и разного рода отмороженных полно....
Наши большие авто и так раздражают многих.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 17.10.2013 в 23:55.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|